Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

13-й шаг. Тариф Начальный (Мария Феникс)

Складчина 13-й шаг. Тариф Начальный (Мария Феникс). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
77000 руб
Взнос:
985 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. k3z5 3. lizaaaaaa
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

13-й шаг. Тариф Начальный (Мария Феникс)

Шестинедельная программа методики «13-й шаг» в формате онлайн наставничества. Эта программа подходит только для тех, кто готов к изменениям и готов трудиться! Поэтому не ждите скидок и горящих предложений. Их здесь нет и не будет! Работает только твой осознанный выбор и намерение.

Программа:

Модуль 1. Доверие.
    Основа всего процесса - «практика доверие» к себе и миру на 4 основных уровнях.
    Модуль 2. Родители или я?
    Проработка отношений с родителями, тотальное прощение и принятие мамы и папы. Ты никому ничего не должен!
    Модуль 3. Вспомнить всё.
    Проработка детских фиксаций 3, 6, 15 лет, отработка повторяющихся сценариев, извлечение ресурса из страхов и обид.
    Модуль 4. Кто я?
    Восстановление нормы баланса внутреннего мужского и женского. Истинная мужественность и истинная женственность
    Модуль 5. Свободная воля.
    Восстановление образа здоровья воли. Стоп манипуляции. Личные границы и безопасность.
    Модуль 6. Любовь существует.
    Восстановление образа здоровья любви. То, что все ищут где-то вовне ты найдёшь внутри себя.
    Модуль 7. Свобода от зависимостей.
    Устранение корня всех зависимостей. Восстановление образа здоровья чувственности.
    Модуль-бонус. Новое «я».
    Формирование новых нейронных связей, обновление образов в базах данных. Закрепление новых привычек и моделей поведения.

Итак, что же входит в бонусный модуль:
    — практика «Согласие с телом»
    — практика «Принятие момента Здесь и Сейчас»
    — практика «Принятие принципов мироздания»
    — практика «Принятие людей в своём мире»
    — практика «Любовь к себе»

Продажник:

Дивия, 7 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх