Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

33 непреложных закона общения с женщиной. Сигма (Михаил Спектор)

Складчина 33 непреложных закона общения с женщиной. Сигма (Михаил Спектор). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
22110 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

33 непреложных закона общения с женщиной. Сигма (Михаил Спектор)

ЖЕНЩИНАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Я понимаю, что если написать, что вход для женщин закрыт, то это лишь подстегнет их любопытство. Когда я набирал первую группу для этого курса и он еще не продавался в записи как сейчас, мне приходилось переодически чистить списки, так как туда постоянно пытались проникнуть женщины.
    ‌Дамы, я вас люблю и уважаю, но материал СТРОГО не для женских ушей. Вы все равно его не поймете, не согласитесь с ним, и ничего кроме протеста и раздражения он у вас не вызовет. Так что поберегите нервы и не срите себе в карму.
    ‌Гарантирую любой просочившейся и добравшейся дор материалов курсов женщине жизнь без мужчины до конца дней. Хотите верьте, хотите нет.
    ‌Мужчины читаем дальше, женщины, давайдосвиданья...
    ‌‌‌
    Что есть в курсе и что он дает
    Курс и состоит из 33 законов. Каждый закон представлен в виде короткой аудиолекции где есть формулировка закона и описание того, как его использовать в жизни.
    ‌Все законы НЕПРЕЛОЖНЫЕ, а значит железные, те, которые работают абсолютно всегда и без исключений.
    Рекомендую слушать по одному закону в день и пытаться его осмыслить и применить. Таким образом тратя всего по 10 минут каждый день вы сможете за 32 дня освоить весь материал и попрактиковаться в его применении.

‌Аудио формат подразумевает то что слушать можно на ходу, на бегу или в авто.
    ‌Сами лекции с законами находятся в закрытом канале Телеграм, куда у вас будет доступ после оплаты.
    Курс поможет вам избежать критических ошибок в общении с женщиной которые совершают даже великовозрастные, умудренные опытом мужчины. Самой лютой дичи я напорол как ни странно в 40 лет, когда на меня накатился кризис среднего возраста. Хотя и в 16-18-20 оленил я чаще и мощнее, последствия от неверного обхождения с женским полом в 40 куда серьезнее.
    Курс научит вас быть привлекательным, желанным, сексуальным, надёжным, недосягаемо крутым в ее глазах.
    Как этим пользоваться — ваше дело.
    Если ваша задача засунуть своего червяка в как можно большее количество мокрых щелей — вам этот курс поможет в этом элементарном деле.

Если ваша задача создать гармоничные отношения и не провалить баланс значимости оказавшись оленем — курс помжет справиться с этой задачей.
    Если вы хотите создать крепкую семью — здесь он тоже пригодится.
    Если от вас ушла женщина и вы все ещё хотите её вернуть, хотите понять почему она ушла и что вы делали не так, чтобы в будущем также избежать таких ошибок — этот курс будет вашим лечебным эликсиром.

Полноценное участие в тренинге и доступ ко всем 33 законам:

1. Закон наблюдения
    2. Закон сладкой речи
    3. Закон разговоров о сексе
    4. Закон разговоров о бывшей
    5. Закон женских советов
    6. Закон противоречивости
    7. Закон паузы
    8. Закон позиции
    9. Закон флирта
    10. Закон обиженного
    11. Закон ответственности