Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня (Наталья Минаева, Александр Кислицын)

Складчина 7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня (Наталья Минаева, Александр Кислицын). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Карина1391 3. Никz 4. Alina_Ya2005 5. selfmade 6. skladchina68 7. AnaZ 8. Dobrinya2006 9. Gepa 10. Nad1n 11. Luntik1988 12. Indusio 13. alphacent 14. oksana0410 15. Ekzoo18 16. tasty 17. GalaVeles
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин

    7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня (Наталья Минаева, Александр Кислицын)

    [​IMG]

    Семь шагов к открытию своего бизнеса (кафе, кондитерская, пекарня)

    1. Ваша задумка:

    • Выбор концепции. Какие они бывают: кофейни, пекарни, кондитерские.
    • Выбор правильного места для открытия кафе: расчет потока людей, анализ конкуренции, прогноз потенциального клиента-потока; важные объекты, генерирующие потенциальных клиентов, планы развития территории, возможности размещения рекламных установок и другие особенности.
    • Какое помещение выбрать, на что обратить особое внимание: технические и юридические требования, конфигурация, возможность удобной разбивки на клиентскую и производственную зоны, планировка торгового зала, оптимизация размещения посадочных мест, ремонтопригодность помещения.

    2. Документация для открытия и работы предприятия:
    • Создание юр.лица (ООО или ИП)
    • Коды ОКВЭД
    • Выбор формы налогообложения
    • Документы, проверяемые контролирующими органами
    • Последовательность действий. Календарный план. Сколько времени занимает открытие кафе

    3. Проектируем и строим:
    • Проектирование и согласования для предприятия общественного питания. Состав необходимой проектной документации.
    • Проектирования в зависимости от конструктивных особенностей помещения. / • Дизайн проект и расстановка оборудования. Точки соприкосновения.
    • Нормы СЭС и как их не нарушить

    4. Оснащение предприятия, организация производства:
    • Делать собственный кондитерский цех в кафе или закупать полуфабрикаты и готовое? Преимущества и недостатки. Необходимые площади, дополнительное оборудование, стоимость организации.
    • Оборудование, посуда, аксессуары, униформа, мебель, декор: критерии выбора, количество, цены
    • Выбор системы автоматизации управления, учета и контроля на предприятии общественного питания. Автоматизированная система управления как источник данных для управленческого учета и маркетинговых решений.
    • Как уложиться в бюджет
    • На что нужно обращать внимание

    5. Подбор персонала
    • Структура и штатное расписание кофейни, пекарни, кондитерской. Оптимизация штатной структуры.
    • Требования к персоналу: бариста, пекарь, шеф-кондитер, официант, шеф-повар и другие
    • Нанять лучших или научить их работать?
    • Сколько платить работникам и как мотивировать?
    • Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.

    6. Меню:
    • Меню для кофейни, пекарни, кондитерской: основные принципы
    • Разработка, утверждение
    • Себестоимость и наценка
    • Что такое и зачем нужны акты проработки, калькуляционные и технологические карты
    • Первоначальная закупка продуктов: где покупать, договора с поставщиками, условия, сумма

    7. Открытие:
    • Техническое и официальное
    • Реклама – когда и где
    • Кто они, типичные посетители кофеен, пекарен, кондитерских?
    • Какие способы рекламы и продвижения на самом деле работают?
    • Что лучше: бонус или скидка

    Также расскажем:
    • Кто может прийти с проверкой.
    • Плановые и не плановые проверки.
    • Штрафы и как правильно себя вести при проверке
    • Продолжительность видео: 04:05:42
    • Кол-во стр. рецепта PDF: 31
    • Количество уроков: 1
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2021
    Mike Tyson, 18 мар 2020
    Яна Гардер и karamba-mamba нравится это.
  2. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

    Russian Marketplace. Как продавать свой товар на Wildberries, La Moda, Ozon. Пакет продвинутый.



    Как зарабатывать на создании простых одностраничных сайтов. Пакет "Практик" (Дмитрий Воробьев)



    Готовая схема «Как новичку заработать в интернете в 2020 году» (Матвей Северянин)

     
    Магнус, 2 апр 2020
  3. Миу333
    Миу333 Складчик
    Самый лучший и полный курс для экспертов и инфобизнесменов. Расскажет как продать инфопродукт дорого

     
    Миу333, 4 июн 2020
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоят Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)

    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)

    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)

    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!
     
    Дюшес, 26 июн 2020
  5. PQR12
    PQR12 Организатор складчин




     
    PQR12, 15 авг 2020
  6. MrRed
    MrRed Складчик
    Счастливый
    таргетолог (Анастасия Лушникова)


    Большой курс, 39 уроков + доп.база с уроками, более 70 видео, скрипты, чек листы, рабочие материалы по таргету для помощи и анализа!

    Курс получите сразу после оплаты!!!

     
    MrRed, 25 фев 2021
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.


    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 11 июл 2021
  8. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Idk ИНВЕСТИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ? ИНВЕСТИРОВАНИЕ - ЧТОБЫ СТАТЬ БОГАТЫМ! _Beach
    Всегда казалось, что инвестирование - это что-то сложное?
    Один из лучших инвесторов на СНГ рынке Федор Сидоров сломает этот шаблон.
    Максимально подробно и доступно обучает всем тонкостям инвестирования, записывайтесь на свежайший топовый 3-месячный курс!

    ПОРА МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ! _Neo
     
    SandraW, 14 июл 2021
  9. Denisok
    Denisok Должник
    Выпишите, пожалуйста, из складчины
     
    Denisok, 29 дек 2022
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину:
     
    Дайнерис, 29 дек 2022
Участники складчины 7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня (Наталья Минаева, Александр Кислицын) смогут написать отзыв
Наверх