Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[adamshortproducts] Шортс № 1: меняем ассоциации про еду и подсчет без весов

Складчина [adamshortproducts] Шортс № 1: меняем ассоциации про еду и подсчет без весов. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Val_io
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

[adamshortproducts] Шортс № 1: меняем ассоциации про еду и подсчет без весов

«Как менять ассоциации про еду, убирать вредную еду плавно, подсчитывать без весов, доедать белок, снижать вес, без сраных страданий»

О чем продукт и какой формат?
    Уроков будет примерно на 2 часа, и 2 часа живой эфир. Что разберу:

1. Почему с детства худые якобы на силе воле худые, реальные люди показываю на них что они думают о вредной еде и что думают о полезной и почему так
    2. Как работают уговаривающие переесть ассоциации, почему именно они самый большой корень зла
    3. Как заменять ассоциации, что на самом деле вредную еду ты не любишь
    4. Как быстро разобраться: а какая еда действительно вредная?
    5. Как создавать миллионы ассоциаций, что ты на самом деле любишь полезную еду
    6. Как с помощью челленджей и новой инфо убирать вреднятину
    7. Почему важно вообще себя не критиковать никогда за переедания/плавное налаживание питания
    8. Как считать, чтоб без сраных весов
    9. Как доедать белок и почему это пздц как важно, и без этого ты будешь вечно голодный, да еще и физически разрушенный (пч мышцам не из чего строиться)

Этого всего нифига ни у кого нет. Ни у кого из диетологов, курсов про питание, больших и маленьких. Почему я так легко об этом говорю? Потому что никто не понимает, как работают ассоциации. Любые Идеи/убеждения/оценки, лежат в голове в виде нейронных связей, как дата, по ячейкам. Вот как у тебя ключи от квартиры лежат на полочке, также у тебя Оценки, идеи, ассоциации, убеждения лежат в мозге. Природой задумано, чтобы ассоциации/идеи/оценки/убеждения (это все одно и то же) переписывались легко и быстро. Например, ты думал, что тигр не убиваем, и у тебя была такая оценка/убеждение. Потом сородич создал копье и убил тигра, и у тебя заменилось убеждение «а, ну вообще-то с копьем тигр убиваем, можно спастись». Та же херня с «я сладкоежка / мне это не вредит / ниче не будет / ну ладно немножечко / нас это расслабит». ТОЖЕ САМОЕ никакой разницы. Вот. И спецам по питанию нужно псих образование + понимание устройства мозга и ассоциаций + успешная практика на себе несколько лет в смене ассоциаций. Поэтому ни у кого этого нет. Потому что в этом интернете русском только я такой задрот.

Формат 1ого шортса: как худеть, удерживать вес, менять ассоциации про еду, подсчитывать без весов. 10ого декабря я гружу все уроки в тг-канал. Вы их смотрите и под постом в этом канале пишете доп вопросы. Через 2 недели живой эфир с ответами на них. Фсе. Ниче сложного. Доступ на год. Спецом для тех, у кого времени не много, не можешь разобраться, фсе бесит, срываешься по еде, собирать инфу устал, и ассоциации все равно сколько ты не худеешь, мешают нормально создать крутые привычки в еде без сраных самообвинений и заставляний. Мы все плавно сделаем. Там будет чуть пожестить, но это будет по кайфу, как нежный на 80% секс, и на 20% где надо жесткий. Все как я люблю. На себе я 3 года пробую это все, прошла Физикл 2 раза, 11 диетологов лично созвоны-консы, заменила миллион ассоциаций успещно, и действительно не хочу много из вредной еды, больше 20 челленджей на отказ на разные продукты сделала, с 26 мая я не ем 99% десертов, сладкую выпечку, шоколад. Мне это все найти / попробовать на себе / встроить стоило 3 года, денег и времени и сил. А для тебя самая выжимка – 5 000

Продажник:

Дивия, 6 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по Здоровью для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы больше не будете искать советы «как повысить белок», потому что у вас будет самая полная и эффективная стратегия!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Отеки — результат сбоев в работе лимфодренажной системы. Мы восстановим ее с помощью пошаговой программы интеллектуального фитнеса.

cosmos, 7 дек 2024
Наверх