Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Адронный коллайдер 5.0 Aбсолют (Владимир Макулов)

Складчина Адронный коллайдер 5.0 Aбсолют (Владимир Макулов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Адронный коллайдер 5.0 Aбсолют (Владимир Макулов)

Если мы чего-то не помним, то нам кажется, что у нас этого никогда не было. Например, чувства собственного достоинства. И думаем, что то как мы позволяем себя чувствовать в марте 2025 года, зависит от наших взрослых достижения типа денег и положения в обществе.

И нам кажется ерундой и чушью, быть недостойным общаться со статусными людьми, познакомиться с красоткой и ездить на дорогом авто потому, что вашу психику сломала воспитатель в детском саду и доломала учительница в школе.

Сломали там и тогда, а страдаете вы здесь и сейчас, верите вы в это или нет сознательно - не учитывается ‍♂️

Лично в моем детском саду был такой принцип: мы будем унижать тебя до тех пор, пока не получим 100% подчинения. Будем ставить в угол, ставить перед всей группой и заставлять их тебя стыдить, показывая на тебя рукой и растягивая «эээээ», будем заставлять тебя жрать, то что твой организм не хочет в себя принимать и не пускать гулять пока все не съешь (некоторые дети при мне реально блевали в тарелку и только после этого от них отставали).
    Будем запрещать тебе все, что связано с радостью, например, веселиться, танцевать и громко говорить и так далее.

Это может казаться мелочами, но нет, это последовательное и методичное введение ребенка в тяжёлый невроз день за днем.

Откуда я это знаю? Да потому что взрослые с покалеченной психикой потом платят мне много денег, чтобы перестать быть несчастными. И даже если они ценой титанических усилий вылезли из нищеты, то весь их успех, дома и миллионы им в этом не помогают, потому что они несчастны внутри, а не снаружи.

Так вот. Большинство взрослых не помнит, что у них есть чувство собственного достоинства потому что в детстве было опасно его иметь. А на самом деле оно есть у всех.

И с помощью методики «АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР 5.0 АБСОЛЮТ» мы восстанавливаем контакт с самим собой и возвращаем его.

И в жизни всё меняется без всякого волшебства потому что ты теперь у себя есть. Ещё раз: ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ

Программа:

Теория
    • Объясняю эмоциональные потребности человека
    • Как найти контакт с самим собой и наконец успокоиться
    • Какие существуют виды угроз для психики
    • Концепции быть и чувствовать
    Дополнительные темы
    • Достойный и достаточный
    • Поиск и проработка ограничивающих убеждений о деньгах
    Практика
    • Обучение работе новой методике по скрипту
    • Работа в парах онлайн