Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (Кира Ковальская)

Складчина Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (Кира Ковальская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
550 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Sklizad

Список участников складчины:

1. Sklizad 2. вотаквот
  1. Sklizad
    Sklizad Организатор складчин

    Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (Кира Ковальская)



    [​IMG]
    Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
    Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
    в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
    В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
    Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
    Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
    Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь

    Это мое любимое медовое тесто
    • быстрое
    • вкусное
    • мягкое
    • из самых простых ингредиентов
    • отлично сохраняет форму
    • подходит для росписи
    • замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
    • с чудесным сливочным вкусом
    • а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
    В урок входит:
    • замес теста
    • выпечка
    • создание топперов
    • создание красивой цифры правильной формы
    • рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
    • рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
    • А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
    • или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2023
    Sklizad, 21 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sklizad
    Sklizad Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 550 руб. Взнос с каждого участника: 75 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2023 года
     
    Sklizad, 22 мар 2023
Наверх