Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Актуальные схемы от актуальных болезней (Айгуль Султанбек)

Складчина Актуальные схемы от актуальных болезней (Айгуль Султанбек). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
321 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Актуальные схемы от актуальных болезней (Айгуль Султанбек)

‌Проект, где мы разберём/разбираем различные, самые актуальные темы связанные со здоровьем, досконально объясняем, разбираем причины и симптомы, говорим о том, что использует медицина из фарм.препаратов, а что предлагает превентивная; обсудим причины возникновения этих болезней, пути их решения, и на каждое из них я предоставляю схемы лечения, с применением природных соединений, витаминов минералов, фиточаи на некоторых из них, ароматерапия.

Меня зовут Айгуль Султанбек, и я имею высшее профильное медицинское образование (фарм- мед, провизор), провизор — аналитик с 6- ти летним стажем в крупных аптеках, и полтора года работы в лаборатории (экспертиза), где проводились анализы фарм.препаратов с последующей выдачей сертификации, где лично проводила проверку препаратов. А также являюсь превентивным, дипломированным нутрициологом, начало пути в этой сфере в 2018 году, прошла множество обучении, окончила uom.education, и в настоящее время я член АСОФМ (ассоциация специалистов образовательной и функциональной медицины) при uom.education и учусь в медицинском факультете в городе Стамбул (Турция) по Болонской системе образования (европейское), с возможностью продолжения обучения в любой стране, как и трудоустройство без подтверждения диплома в любой точке мира.

‌Продолжаю развиваться в нутрициологии проходя уроки и курсы у признанных докторов и профессоров Турции.

‌Оказала нутрицевтическую поддержку более 6−7000 пациентам, получила более 3−4000 искренних отзывов. Изучаю превентивную медицину, нутрициологию (достаточно углублённо) непрерывно, в самых разных профессиональных источниках.

Мой блог о целебных свойствах продуктов питания, о лекарственной грамотности, о духовном здравии, и о том, как поддерживать здоровье с применением природных компонентов и улучшить качество жизни.
    ‌Согласно философии натуропатии, в основе здоровья лежит жизнь в соответствии с законами природы.

‌Натуропатия основана на принципе поддержки естественной целительной силы организма с помощью питания, детоксикации, управления стрессом, подходов и практик естественной жизни, применение биодобавок, витаминов и минералов.

Организатор, 10 фев 2025 в 17:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх