Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Alina Velvet] Топ-кондитер. Тариф Премиум (Алина Вельвет)

Складчина [Alina Velvet] Топ-кондитер. Тариф Премиум (Алина Вельвет). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29990 руб
Взнос:
604 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Alina Velvet] Топ-кондитер. Тариф Премиум (Алина Вельвет)

    [​IMG]

    Для кого этот курс:


    Кондитер-любитель
    • Не уверены в своих силах и недостаточно знаний для создания десертов
    • Не знаете, как превратить свое увлечение в заработок
    • Хотите получить новые впечатления и навыки, но не знаете, с чего начать
    Начинающие кондитеры
    • Не хватает знаний о современных трендах и техниках в кондитерском деле
    • Есть желание развиваться, но нет четкого плана обучения и продвижения
    • Сложности с привлечением клиентов и их удержанием
    • Ваши клиенты заказывают единожды и больше не возвращаются
    Опытные кондитеры
    • Хотите улучшить свои навыки и освоить новые техники для расширения ассортимента
    • Столкнулись с потолком в продажах и проблемах в продвижении своих десертов
    • Испытываете необходимость увеличения потока клиентов, улучшения финансовых результатов и расширения своего бизнеса
    Программа Курса:

    Модуль Теория

    Глубокая теория - ключ к пониманию того, как каждый элемент рецепта влияет на конечный результат.

    В рамках этого модуля вы изучите:
    • Химический состав ингредиентов: как разные компоненты взаимодействуют между собой, и как это влияет на текстуру и вкус десертов.
    • Правильные сочетания: какие ингредиенты лучше всего работают в паре.
    • Термические свойства: как температура приготовления и свойства ингредиентов влияют на итоговый продукт.
    Знание глубокой теории ингредиентов позволяет кондитерам не просто следовать рецептам, а творчески подходить к созданию новых десертов, улучшать свои изделия и избегать распространенных ошибок. Это умение помогает создавать уникальные и высококачественные изделия.

    Ингредиенты, которые разберем в модуле:
    1. Яйца и меренга
    2. Мука
    3. Сахар
    4. Жиры, масла, эмульгаторы
    5. Загустители
    6. Шокола
    7. Молочные продукты
    + Теория по тем десертам, декорам, которым обучаемся

    Дополнительно
    1. Тесты для проверки знаний
    2. Онлайн-книга по теории от Алины Вельвет
    Модуль Бенто-торты и бенто-maxi

    Адаптированы под заморозку!
    1. Медовик
    2. Три шоколада
    3. Маковый лимон с клубникой
    4. Тропический
    5. Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
    6. Малина-апельсин
    7. Крем-брюле с орешками и варёной сгущенкой
    Модуль Декор тортов
    1. Работа с цветом
    2. Цветочный декор
    3. Надписи и прописи
    4. Детский декор
    5. Рисунок на бенто «Зайка»
    6. Рисунок на бенто «Капибара»
    7. Рисунок на бенто «Мышка»
    8. Бант из мастики
    9. Мармеладная малина
    10. Шоколадные сердца и покрытие велюр
    11. Шоколадные фигурки
    Модуль Ярусные торты
    1. Ярусный торт с декором «бабочки»
    2. Ярусный торт с декором «цветы»
    Модуль Мини-десерты
    1. Зефир
    2. Макарон: 15 начинок
    Бонусный модуль Печенье
    1. Шоко-кукис
    2. Фисташка-малина
    3. Лимонный взрыв
    4. Цитрусовые мадлен
    5. Медовые мадлен
    6. Мадлен Шоколад-вишня
    Дополнительные материалы
    1. Какую цену ставить на свои изделия?
    2. Как упаковать и перевозить торт?
    3. Основы тайм менеджмента: как не разорваться между обучением, семьей, работой и при этом строить бизнес / как выстроить работу
    4. Таблица по расчету себестоимости и упаковки всех изделий курса
    5. Лайфхаки по снижению себестоимости
    Модуль Фуд-сьемка
    Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
    • Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
    • Создание фото-зоны для кондитера: как выбрать правильные фоны и текстуры, которые подчеркивают красоту и особенности десертов.
    • Использование реквизита в фуд-съемке: как правильно выбрать посуду, столовые приборы и элементы декора для улучшения визуального эффекта на фотографиях с десертами.
    Модуль Уверенность в себе
    • Страх и конкуренция: как превратить это в возможности для роста в социальных сетях
    • Как перестать сравнивать себя с другими и чувствовать себя неуверенно в своих достижениях?
    • Как начать ценить себя и свой труд?
    • Как обрести веру в себя, несмотря на ощущения неудачи в ваших действиях?
    • Где найти вдохновение, если близкие не проявляют поддержку?
    • Как поддерживать себя в моменты эмоционального выгорания?
    • Бонус. Дневник с полезными практиками для укрепления уверенности в себе
    Модуль Основы кондитерского бизнеса
    • Как превратить хобби в бизнес:
    - алгоритм построения кондитерского бизнеса
    - стратегии развития в кондитерском деле
    • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
    • Фундамент кондитера: выбор кондитерской ниши, определение целевой аудитории и анализ конкурентов
    • Правовые тонкости и легализация работы кондитера
    Бонусы:
    • Таблица для анализа ЦА и конкурентов
    • Таблица: как вести доходы и расходы
    • Гайд по выбору ниши кондитера
    Модуль Контент, который продает за вас
    • Как оформить профиль, чтобы привлечь клиентов
    • Оформление продающих страниц Inst и ВК
    • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
    • Вирусные рилс, отражающие вашу уникальность и продающие ваши десерты.
    • Как кондитеру научиться вести блог уверенно и без стеснения?
    • Секреты прогревов: о чем говорить в блоге и как создать спрос на кондитерские изделия
    Бонусы:
    • Гайд: правила упаковки аккаунта с нуля для всех соц.сетей
    • Гайд по оформлению сторис
    • 50 идей о чем рассказывать в сторис
    • 50 идей для рилс кондитера
    • Продающие триггеры и как их правильно использовать
    • Гайд "Как развивать насмотренность”
    Модуль Деньги кондитера
    • Техники продаж для увеличения дохода кондитера
    • Скрипты продаж.
    • Правила общения с клиентами - как помочь клиенту принять решение о покупке.
    • Как активировать сарафанное радио?
    • Как собрать клиентскую базу и эффективно работать с ней, чтобы обеспечить постоянный поток дохода.
    • Психология продаж: какие эмоции провоцируют покупку десертов
    • FlowWow
    Бонусы:
    • Гайд: Как работать с возражениями “дорого, подумаю и т.д”
    • Гайд "Ошибки из-за которых нет продаж"
    • Чек-лист проверки: будут ли у вас продажи
    • Создание премиум сервиса: как превосходить ожидания клиентов
    • Авито
    Модуль Поиск клиентов
    • Личный бренд кондитера
    • Как выстраивать сотрудничество и находить партнеров
    • Стратегия развития на доход 50, 100, 200+ тысяч
    • Офлайн и онлайн-способы продвижения для кондитера
    • Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
    Бонусы:
    • Гайд "30 методов продвижения и поиска клиентов для кондитера"
    • Гайд "Что позволяет кондитеру продавать за высокий чек?"
    Модуль Расширение
    • Как нанять помощника?
    • Как начать обучать?
    • Как проводить мастер-классы?
    • Работа с заведениями
    + Марафон по продажам на 8 марта

    Готовая стратегия развития:
    • Итоговая работа на курсе:
    • Собственный бизнес-план
    Тариф Премиум
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2025 в 22:39
    Организатор, 29 янв 2025 в 22:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх