Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Alpha Sex 2.0 (Давид Ким)

Складчина Alpha Sex 2.0 (Давид Ким). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
726 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Cortisol
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Alpha Sex 2.0 (Давид Ким)

Alpha SEX 2.0 — Секс с тобой станет для девушек самым кайфовым и самым важным занятием в их жизни

В сексе помимо приятных моментов бывают и неприятные.

Например:

1) Когда секса тупо не хватает.
    Помимо того что мужчина банально теряет удовольствие, которое он бы мог получить в сексе, ещё и его психика начинает работать со сбоями. Он начинает чувствовать себя непривлекательным, недостойным секса и ненужным. И со временем это переходит в плохое повседневное настроение и ухудшение самочувствия.
    2) Когда мужчина видит что женщины для секса выбирают не его. И что у других мужчин секс есть, а у него нет. Тогда с ним происходит всё тоже самое что и в первом пункте, и ещё дополнительно страдает его самооценка. Он начинает чувствовать, что он хуже других мужчин.
    3) Когда у мужчины был секс, но девушка после этого секса начинает ебать мужчине мозги — откладывать встречу, ставить условия и так далее, или вообще не хочет продолжать общение. Мужчина чувствует, что секс девушке не понравился и что симпатии и влечения как к сексуальному партнеру девушка к нему не испытывает. Это приносит ему массу эмоционального дискомфорта и мешает сконцентрироваться на его целях, делах и задачах.
    4) Когда мужчина старается в сексе, а девушке от этого либо просто приятно, либо вообще "никак". Мощных ярких женских оргазмов мужчина не наблюдает. Восхищения и благодарностей от девушки он не получает. А дальше по накатанной — настроение портится, самочувствие ухудшается, самооценка падает.
    5) Мужчина хочет чего-то конкретного в сексе, а женщина этого не делает. Например, она отвечает "Я не делаю минет" (или что-то ещё). Тогда мужчина встаёт перед выбором, смириться с этим или остаться совсем без секса. Чаще всего он выбирает смириться, чтобы иметь хоть какой-то секс. Но занимаясь им, он каждый раз ощущает неполноценность этого секса и чувствует что женщина не хочет доставить ему удовольствие. А дальше наступает ощущение уже собственной неполноценности и ненужности женщинам. Плюс к этому женщина теряет к нему уважение и бросает его, либо начинает всё больше лишать его секса и всё больше ебать ему мозги.
    6) Когда мужчина занимается сексом только для девушки. Мужчине может казаться что секс был качественным и что всё было хорошо. Но на самом деле секс был только у девушки, а мужчина был в роли обслуживающего персонала. Потому что он не делал того, чего хотел лично он сам и не кайфанул от этого. В итоге мужчина думает что у него есть секс, но на самом деле секса у него нет. Так же, как у официанта нет удовольствия и насыщения от еды, которую он приносит, но сам не ест.
    7) Проблемы с эрекцией, когда член плохо стоит либо падает во время секса. В 99% случаев это происходит потому что в сексе мужчина не делает того, чего он на самом деле хочет. Чаще всего он об этом не догадывается, а просто действует шаблонно, так как научился этому в социуме. Но поскольку самореализация и самовыражение в сексе у него происходят частично, то и возбуждение, и эрекция тоже включаются частично. И отсюда вполне логичные проблемы с эрекцией.
    8) Когда у мужчины есть секс, но он чувствует что хочет большего и что у него всё могло бы быть намного лучше. Когда девушки не хотят быть достаточно покорными в сексе. Или не делают ему горловой минет. Или отказываются от анального секса. Или не соглашаются на ЖМЖ. Или ему не хватает чего-то ещё, чем бы он хотел разнообразить свой секс.

Как решить все эти проблемы?
    Есть на 100% рабочее решение всех этих и других подобным проблем — сделать девушек ПОЗИТИВНО ЗАВИСИМЫМИ от секса С ТОБОЙ. Это когда после секса девушка попадает в очень сильную, приятную и полезную зависимость от секса с тобой. И это автоматически решает все вышеперечисленные проблемы. А для этого нужно создавать процесс секса в соответствии с врождёнными инстинктам, то есть базовыми настройкам мозга. Как 2+2 всегда будет 4, так же и совокупность определённых действий в сексе всегда будет давать ахуенный результат. Именно эта тема подробно разбирается в Alpha SEX 2.0.

1. Теоретическая часть.
    - Концентрированная топ инфа (база).
    2. Общие правила.
    - Обеспечение безопасности и экологичности процесса.
    3. Любовь в сексе.
    - Что такой любовь в сексе.
    - Почему она в корне отличается от социально-общественных понятий любви между мужчиной и женщиной.
    4. О качественном (инстинктивном) сексе.
    - Что такое качественный секс и чем он отличается от социально-общественных понятий секса.
    - Основа качественного секса.
    - Форматы качественного секса.
    5. Способы создание качественного секса.
    - Как и из чего создавать секс, чтобы он соответствовал врождённым инстинктам.
    - Моменты обеспечивающие эффективность и безопасность секса.
    6. Вербальные инструменты для создания качественного секса.
    - Технология вербального воздействия на женскую лимбическую систему для повышения качества секса.
    - Примеры слов и выражений.
    7. Действия и поведение в качественном сексе.
    - Аналогично шестому пункту, но не про слова, а про действия.
    8. Нюансы создания качественного секса.
    - Важные моменты в создании качественного секса.
    - Установка ролевых позиций касательно качественного секса (как эмоционально подготовить и направить девушку).
    9. Установка ролевых позиций через секс.
    - Проекция доминирования в сексе на другие сферы взаимодействия с девушкой.
    - Другие инструменты установки ролевых позиций через секс.
    10. Классика, анальный, горловой и так далее.
    - Ответы на вопрос "Как?".
    11. ЖМЖ, МЖЖЖ, МЖЖЖЖЖ, МЖЖЖЖЖЖЖ.
    - Структура создания ЖМЖ и МЖЖЖ секса (с большим количеством девушек делается аналогично).
    12. Техника ахуевшего сверхдоминирования.
    - Технология тотального управления девушкой через секс.

1. Ты делаешь в сексе то что хочешь и не делаешь того чего не хочешь.
    2. Девушки сильно хотят тебя и ставят секс с тобой на первое место.
    3. Тонны удовольствия и мощнейшие оргазмы. И у тебя, и у девушек.
    4. Реализация любых, вообще всех твоих желаний в сексе (за исключением нарушающих законодательство страны в которой ты живёшь).
    5. Тотальное управление девушками (экологично, без насилия и деструктивных манипуляций).

В каких случаях у тебя не получится и Alpha SEX 2.0 не для тебя:

- А что если у меня нет члена и я не умею говорить, или я парализован и не могу двигаться?
    - Тогда описанное в этом цикле лекций у тебя не получиться и пробовать смысла нет.

- А что если для меня это слишком сложно?
    - Если ты не собираешься осваивать новое и прикладывать усилия для достижения результата, тогда тебе точно не стоит начинать.

- А что если у меня нет опыта?
    - Если у тебя нет опыта и получать его ты тоже не собираешься, тогда ничего не получится и начинать не стоит.

- А что если я уже занимался пикапом и у меня не получилось?
    - Лет 10 назад я тоже занимался пикапом и у меня тоже не получилось. Поэтому я этим больше не занимаюсь и тебе не советую.

- А что если я не смотрел предыдущие два цикла лекций?
    - Alpha SEX 2.0 рассчитан на тех людей которые уже освоили два предыдущих цикла лекций, поэтому сначала освой их. Либо под твою ответственность, потому что тогда возможно какая-то часть материала будет тебе не понятна или тебе будет сложнее применить её на практике.

- А что если у меня нет денег?
    - Тогда тебе нужно подумать о том где тебе жить и что кушать, а не о женщинах и сексе.

- А что если Давид это долбоёб который придумал какую-то хуйню и пытается её впарить?
    - Тогда ничего у меня не покупай и вообще не трать на меня время, попробуй через пикап или вообще забей на тему женщин и секса.

Продажник:

Гитарист, 11 ноя 2024 в 15:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх