Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Антиодиночество. Для Женщин (Ника Набокова, Елена Ершова)

Складчина Антиодиночество. Для Женщин (Ника Набокова, Елена Ершова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин
open
2
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

Антиодиночество. Для Женщин (Ника Набокова, Елена Ершова)

Курс, после которого ты скажешь: “Я встретила своего человека и мне хорошо в этих отношениях”. Самая глубокая, емкая, действенная программа для избавления от внутренних блоков, препятствующих появлению взаимной любви.

Кому подойдет курс:
    • У тебя не получается завязать отношения
    • Ты не можешь встретить подходящего человека
    • Мужчины тебя не замечают
    • Ты “притягиваешь” не тех мужчин
    • Тебе никто не нравится
    • Мужчины не воспринимают тебя всерьез
    • Ты завидуешь чужому счастью
    • Ты не понимаешь, где знакомиться
    • Вокруг тебя нет достойных мужчин
    • Тебе сложно проявляться
    • Все твои свидания ни к чему не приводят
    • Тебе кажется, что отношения уже никогда не появятся в твоей жизни
    • Ты слишком быстро влюбляешься
    • Ты хочешь отношений, но не чувствуешь в себе сил изменить ситуацию
    Что даст тебе курс:
    Вот эффект, которым делятся клиентки, прошедшие “Антиодиночество”:
    • У меня появились отношения, о которых я мечтала
    • Вокруг меня стало больше заинтересованных мужчин
    • Я начала знакомиться, ходить на свидания
    • Я встретила замечательного человека
    • Мне стало намного легче общаться с мужчинами
    • Научилась выбирать и привлекать достойных партнеров
    • Перестала стесняться, зажиматься
    • Разобралась, почему отталкиваю хороших партнеров
    • Стала увереннее, совсем по-другому подаю себя
    • Получаю много комплиментов и предложений о свиданиях
    • Поняла кого хочу видеть рядом и точно знаю, что встречу его
    Что ждет тебя на курсе:
    • Теория - Помогает увидеть причины твоего одиночества, меняет мышление, дает пошаговый план действий.
    • Психологические упражнения - Устраняют психологические блоки, меняют твое восприятие и поведение.
    • EMDR алгоритмы - Избавляют от навязчивых мыслей, образов, состояний, эмоций.
    • Телесные практики - Устраняют зажимы, делают тебя свободнее, раскованнее.
    • Медитации - Мягко перепрограммируют твое сознание, открывают опоры, активируют энергию и силы.
    • Рабочая тетрадь - Систематизирует все твои заметки и записи.
    Темы курса

Блок первый: Про тебя

В течение 10 дней этого блока ты определишь свой тип одиночества, разберешь и проработаешь причины (страхи, травматический опыт, семейные установки, убеждения), проанализируешь как твой тип привязанности приводит к одиночеству и начнешь менять сценарий, трансформируешь образ своего Я, откроешь внутреннюю свободу, сексуальность, привлекательность.
    После этого блока ты поймешь, почему в твоей жизни есть проблема одиночества, что и как нужно менять в себе.

Блок второй: Про него

Эта часть курса полностью отведена под работу с образом мужчины. Все 10 дней ты будешь заниматься составлением ОММ (Образ Моего Мужчины).
    Ты проанализируешь, как выбирала партнеров в прошлом, почему тебя привлекают именно такие люди, разберешься, по каким причинам рядом оказываются не те, избавишься от состояния “никто не нравится”, поймешь, как осознанно подходить к выбору нового партнера, узнаешь, как не пропустить своего человека.
    После этого блока ты четко поймешь, кто тебе действительно нужен.

Блок третий: Про отношения

Этот блок посвящен образу твоих новых отношений. Сначала ты проверишь, есть ли для них свободное место в жизни, затем проанализируешь свои ожидания, разберешься в правилах здоровых отношений (кто кому и что должен), осознаешь свою ценность, сформулируешь, какие отношения тебе действительно нужны. И, конечно, получишь конкретные рекомендации про знакомства (где, как) и свидания.
    После этого блока ты четко поймешь, как встретить того, кто тебе нужен.

Кто создал курс
    • Ника Набокова — co-founder и управляющий Mindspa, автор 9 бестселлеров в жанре «популярная психология», психолог.
    • Елена Ершова — клинический психолог, кризисный психолог, супервизор, co-founder Mindspa.
    • Ольга Малинина — магистр психологии, психодраматерапевт, схема-терапевт, заведующая кафедрой психодрамы Международной академии гештальта, основатель проекта «Ведро Мороженого».
    • София Авдюхина – клинический психолог, гештальт-терапевт.

Айлин, 1 мар 2025 в 20:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх