Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Антиславный парень (Анна Теодорович)

Складчина Антиславный парень (Анна Теодорович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Антиславный парень (Анна Теодорович)

О том, что вашему сыну нужно знать о женской психологии, чтобы он был успешен среди девушек, построил крепкую семью и прожил счастливую жизнь, не совершая популярных ошибок

Лекция 1
    ИЗ МАЛЬЧИКА В МУЖЧИНУ

В этой лекции я расскажу вашему сыну о процессе его взросления и формировании как мужчины. Основной акцент делается на том, как важно ему быть в мире мужчин для дальнейшего успеха среди девушек и в делах.

Мы глубоко рассматриваем тему сепарации, объясняя важность перехода от привязанности к матери к более тесной связи с отцом для формирования мужских качеств. Также на живых примерах из моей практики я расскажу вашему сыну, какие негативные последствия для него возникнут, если этап сепарации им будет упущен.

* Ещё внимание уделено случаю, когда сын проживает с матерью и мама настроила его против отца. В результате просмотра этой лекции ваш сын поймет, что с отцом надо поддерживать более тесную связь и проводить с ним время. При этом я не настраиваю сына против матери.

Лекция 2
    ОТНОШЕНИЯ: что надо ДЕЛАТЬ?

В этой лекции мы разбираем уже психологию отношений в контексте ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? На понятном вашему сыну языке я познакомлю его с основами успеха в отношениях с девушками — твердой мужской позицией и балансом значимости.

Он поймет, почему мужчины часто теряют этот баланс, что это такое, что делать, чтобы сохранять его в свою пользу и оставаться значимым для девушек. Также дам варианты действий на случай, если баланс начинает смещаться.

Дополнительно:

— как сделать так, чтобы девушки проявляли к нему интерес сами (и нет, речь не о деньгах);
    — на что ему стоит обращать внимание при выборе девушки и на что ему нельзя закрывать глаза в отношениях;
    — как формировать и поддерживать сильную мужскую позицию в начале и в ходе отношений.

Я также объясню, почему модель «мужчина — главный» эффективнее моделей, основанных на равноправии или женщина — главная, и почему последние часто приводят к расставаниям или разводам.

Самое важное — через примеры и объяснение женской психологии я помогу ему обрести защиту от манипуляций и таких убеждений, как «ты должен женщинам то-то-то», «нужно бегать за девушками», «ты виноват» и прочие. Я нарисую ему картину современных реалий в отношениях, законах и условиях брака для мужчин, чтобы он мог избежать многих заблуждений и розовых очков.

Лекция 3
    ОТНОШЕНИЯ: ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

В этой лекции я делаю упор уже на том, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в отношениях с девушками, чтобы не впасть в зависимость от одной, а самому быть интересным многим.

Также ваш сын избавится от мифоф, навязанных молодым парням обществом через соцсети, самими современными девушками, а иногда и собственными мамами, которые ведут к обожествлению и вседозволенности женского поведения.

Дополнительно я покажу и детально раскрою вашему сыну свод правил, которые в будущем ему сильно пригодятся. Например, «девушки никогда не чувствую себя виноватыми», «сколько бы ты не дал девушке — ей всегда будет мало», «чем больше ты будешь вкладываться, тем быстрее она начинает это воспринимать как должное » и многое другое.

В итоге ваш сын изначально уже будет иметь в своей голове причинно-следственные связи касательно того, какое его поведение и решения приведут к какому итогу спустя время.

Лекция 4-5
    Чего я хочу?

Эта серия состоит из двух заключительных лекций в программе, где основное внимание будет уделено именно вашему сыну.

Большой процент молодых людей в настоящее время не имеет внутренней опоры и не знает, чего хочет. Из-за этого они проводят много времени, играя в видеоигры и просматривая тиктоки, не развивия в себе нужные этому миру для успеха мужские качества.

В этих лекциях я помогу вашему сыну найти ответ на вопрос «Чего я хочу от жизни?», чтобы он искал опору в себе, а не в окружающих.

Кроме того, мы начнем формировать в нем уверенную мужскую позицию. Это поможет ему не зависеть от чужих мнений, особенно от мнения матери. Он научится направлять свою энергию не на деструктивные действия, а на полезные занятия, которые сделают его сильнее, умнее и успешнее.

Он научится взвешанно принимать важные решения с позиции: «Что это дает мне? Какие последствия? Какие плюсы? Какие минусы?».

Значительное внимание мы также уделим развитию навыка контроля над своими эмоциями, чтобы он не поддавался их влиянию.

В целом, главная цель этих двух лекций — помочь вашему сыну ответить на вопрос «Чего я хочу?» и захотеть идти к этому, почувствовав внутреннюю силу и опору.

Евражкa, 25 янв 2025 в 16:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх