Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Арт-пельмени: смешанное тесто (Ольга Деффи)

Складчина Арт-пельмени: смешанное тесто (Ольга Деффи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Арт-пельмени: смешанное тесто (Ольга Деффи)

    [​IMG]

    В марте мы успели сделать одно занятие в оффлайне – качественно проработали постное тесто и безглютен.

    Теперь прорабатывали всю глубину смешанного теста. На МК было что-то из Курса, а что-то совсем новое! Смешанное - это то самое тесто, к которому привыкли в России – в нём есть и вода, и яйца. Смешанное тесто так любимо потому, что сочетает все прелести сразу – плотность яичного и трикотажность постного теста на воде. Однако! В современной кулинарии не только вода может быть жидким ингредиентом. Да, друзья! Воду можно легко и эффектно заменить вкусными цветными жидкостями – соками овощей, ягод и трав. Или вином. Или чайными настоями. А яйцо можно использовать раздельно, представьте себе. И это не фигура речи про бесконечность и стабильность, друзья. В моей формуле смешанного теста есть простой, но не очевидный бонус, который усиливает цвет жидких красителей и сохраняет его после термообработки. Основная формула смешанного теста понятна и логична. На её базе вы сможете создать сотни своих вариаций. Ей можно формулой жонглировать и менять до неузнаваемости.

    На занятии мы отработали:

    • 4 самые крутые подформулы,
    • 9 цветов и оттенков,
    • 6 формовок,
    • 3 соуса,
    • 2 крамбла,
    • и шикарный утиный бульон.
    Всё наше 5-часовое эмоциональное действо запечатлено в большом и красивом конспекте «АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: Смешанное тесто». Смотрите, как это было красиво. Хотите так же?) Смешанное тесто прекрасно, ибо даёт нам бесконечные и очень стабильные возможности.

     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2025 в 02:01
    Организатор, 8 янв 2025 в 17:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх