Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Авторское руководство по уходу за зубами. Тариф Хочу всё Взрослые (Анастасия Осокина)

Складчина Авторское руководство по уходу за зубами. Тариф Хочу всё Взрослые (Анастасия Осокина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3250 руб
Взнос:
3250 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. LadyVamp
open
0
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

Авторское руководство по уходу за зубами. Тариф Хочу всё Взрослые (Анастасия Осокина)

Акция "Хочу всё Взрослые" включает:
    -Эффективные зубные пасты для взрослых
    -Эффективные зубные щётки для взрослых
    -Дополнительные средства гигиены полости рта для детей 0-18 лет и взрослых

1. Эффективные зубные пасты для взрослых
    200+ страниц полезной информации о взрослых зубных пастах, щетках и доп.средствах гигиены полости рта

2. Эффективные зубные щётки для взрослых
    +/- 50 страниц полезной информации о детских зубных щетках с моими комментариями. 46 мануальных и 12 электрических щеток

3. Дополнительные средства гигиены полости рта для детей 0-18 лет и взрослых
    80+ страниц информации о дополнительных средствах гигиены, которые я протестировала лично. Найдете всю информацию про ирригаторы, монопучки, ополаскиватели полости рта, флоссы, салфетки с ксилитом и тд

Продажник:

Lusina, 20 янв 2025 в 22:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Как остановить старение рук
    • Как убрать морщинистость рук и дряхлость кожи
    • Упругая кожа рук без морщин

Mike Tyson, 21 янв 2025 в 00:40
Наверх