Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Awaken school] Кулич без глютена на закваске (Елена Богданова, Елена Шпак)

Складчина [Awaken school] Кулич без глютена на закваске (Елена Богданова, Елена Шпак). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Myrrrrrka 3. Елена0408 4. Padmasundari 5. Ot2915 6. Aromana 7. Идеальная Форма 8. kazanvyach 9. qwerty.23 10. nan84
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

    [Awaken school] Кулич без глютена на закваске (Елена Богданова, Елена Шпак)

    [​IMG]

    Кулич без глютена на рисовой закваске
    Что будет на мастер-классе?
    • Закваска - Узнаете все важные нюансы выведения и кормления закваски, её дальнейшего ведения и консервации
    • Тесто - Приготовите тесто для кулича на закваске, которое при выпекании приобретает пористую и воздушную «хлебную» текстуру
    • Выпекание - Узнаете, что важно учитывать при выпекании, и приготовите куличи 3 разных размеров
    • Помадка - Приготовите пышную помадку на аквафабе, которая не впитывается в тесто, не растекается и не содержит кристалликов сахара. Научитесь окрашивать её в разные цвета и украсите получившиеся куличи
    • Бонус! - Дополнительный рецепт лепёшек на закваске для того, чтобы вы могли заранее проверить вашу закваску «в деле»
    Ароматный сладкий кулич — почётный гость в каждом доме в день Пасхи. Покупной или самодельный, он обладает волшебной способностью собирать вокруг себя всю семью. Именно кулич для многих стал неизменным символом этого светлого праздника.

    Попробуйте приготовить пасхальный кулич по-новому: без глютена, белого сахара, яиц и молока. Традиции — это важно, а когда традиционные блюда ещё и невероятно вкусные, это особенно ценно и приятно.

    [​IMG]

    Статус «Всё сложно» — так можно коротко описать попытки найти идеальный кулич в магазинах. Они могут быть невкусными, слишком сладкими, чёрствыми, с «дубовой» корочкой или сомнительным составом.

    Зачем покупать наудачу, если можно самой или в компании домашних приготовить вкусный праздничный кулич? Никаких неожиданностей: наши рецепты выверены до мелочей, чтобы ваша выпечка стала настоящим произведением кондитерского искусства.



     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2022
    Lusina, 31 мар 2022
  2. Похожие складчины
    1. Nikaorg
      Nikaorg , 17 мар 2022 , в разделе: Кулинария
    2. MI
    3. MI
    4. MI
    5. cosmos
      cosmos , 20 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Nikaorg
    7. Nikaorg
      Nikaorg , 17 янв 2022 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Lusina
    Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 11 Май 2022 года
     
    Lusina, 7 май 2022
  4. Olgafructina
    Olgafructina Складчик
    куда перводить.
     
    Olgafructina, 12 апр 2023
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Нажмите кнопку записаться. Кнопка находиться под списком участников.
    . После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис, 12 апр 2023
  6. Olgafructina
    Olgafructina Складчик
    Благодарю!!!
     
    Olgafructina, 12 апр 2023
  7. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    NEW Курсы от маэстро особенных веганских десертов, стираются границы между веганскими и классическими десертами.
    Десерты состоят из 100% растительных ингредиентов и не содержат в составе сахарный песок, глютен и синтетические красители.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    – кекс «шоколад-пекан-карамель»;
    – кекс «фундук-карамель»;
    – кекс «лимон-фисташка-оливки».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вкус детства стал доступнее для бОльшего количества людей, которые раньше не могли себе позволить эти десерты, по своим индивидуальным причинам (аллергии, личный выбор отказа от продуктов животного происхождения, своя философия питания и т.д).Легкие текстуры, пониженная сладость и количество жиров, потрясающий и уникальный продукт.
     
    Radhika52, 3 сен 2023
Участники складчины [Awaken school] Кулич без глютена на закваске (Елена Богданова, Елена Шпак) смогут написать отзыв
Наверх