Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ажурный дуэт (Ольга Юрьева)

Складчина Ажурный дуэт (Ольга Юрьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Ажурный дуэт (Ольга Юрьева)

Ажурные узоры захватили нашу планету!!!

Ажуры поселились ВЕЗДЕ:
    ✓ В летних платьях и костюмах
    ✓ В нарядах и аксессуарах
    ✓ В теплых коллекциях в виде акцентов
    ✓ В бомберах, кардиганах и жакетах
    ✓ На майках и топах
    ✓ На юбках и брюках.

Ажуры стали разными.
    Максимально востребованы:
    ➢ Простые геометрические ажуры
    ➢ Цветочные мотивы
    ➢ Крупные принты
    ➢ Сетка и мелкие раппорты
    ➢ Разноразмерные ажуры
    ➢ Несимметриччные раппорты.

Фактически, любой ажур может стать мегапопулярным. Главное, правильно вписать его в нужную форму и добавить актуальные детали.

В Мастер классе «Ажурный дуэт» я показала вязание жакета, джемпера и юбки. Из этих изделий легко сложить шикарную двойку!

Кроме того, все изделия из этого МК готовы подстроиться под ваш стиль и тип фигуры.

Жакет и джемпер с втачным рукавом легко транформируются в изделия с рубашечным рукавом. Просто укажите нужные размеры длины плеча и высоты оката. Подсказка: Ширину рукава и глубину проймы увеличиваем, а окат рукава уменьшаем.
    Юбка может быть прямой, зауженной к низу или расклешенной. Все зависит от вашего желания. Длина юбки может быть любой.
    Воротник поло – отличное акцентное решение. Напоминаю, что поло на V-образной горловине идет буквально всем. В МК показала два варианта воротников: отдельный и цельновязанный с планкой.
    В зависимости от особенностей фигуры и выбранной свободы облегания, вы принимаете решение о необходимости нагрудных вытачек. Я записала урок «Выполнение вытачке на ажуре». Однако, на ажуре вытачки «ломают» узор. Поэтому я также показала, как можно обойтись без вытачек.
    Вы можете выбрать любое переплетение для этого костюма. Главное, правильно указать петельную пробу и мерки.
    Цветовые сочетания также способны сделать ваш образ живым и стильным. Используйте два цвета, соединяя между собой изделия. Хотите идею? Юбка, планки на жакете и воротник в более сложном темном цвете, а основа джемпера или жакета в базовом высветленном оттенке. Получится идеальное КОМБО!

Как обычно, в МК вас ждут мои программы расчета. Вам нужно внести данные по петельным пробам и ваши мерки. Весь ход вязания будет подробно прописан. И, как обычно, в программах расчета подготовлены динамические выкройки. Ориентируясь на них, вы легко сможете построить выкройки в программах DK и KS. Также я показала построение выкроек и наложение узора в программах KS и DK.

Если вы строите выкройку на бумаге, посмотрите внимательно урок по работе в программе KS. В нем показано пошаговое построение выкройки по вашим меркам.

Евражкa, 22 июл 2025 в 10:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх