Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Сбор взносов

Баблоспособность. Когда нет богатого папы. Инструкция к твоим большим деньгам (Светлана Патрушева)

Складчина Баблоспособность. Когда нет богатого папы. Инструкция к твоим большим деньгам (Светлана Патрушева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
320 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
active
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Баблоспособность. Когда нет богатого папы. Инструкция к твоим большим деньгам (Светлана Патрушева)

Баблоспособность — не магия или врожденный талант. Это реальный навык, который можно освоить.

С помощью авторской системы у вас получится выбраться из точки «полная Ж» и попасть на станцию «я могу делать деньги»!

В книге много упражнений для увеличения своей Баблоемкости. Они помогут построить дружеские отношения с деньгами. А еще внутри есть реальные примеры простых и быстрых способов заработать — в найме, на хобби, в своем деле.

Светлана Патрушева, преподаватель психологии, автор тренингов и предприниматель, рассказывает:
    - как измерить свой баблопоток, опираясь на систему светофора;
    - почему вы можете вечно прокачивать «денежное мышление», но все равно продолжать нищебродствовать;
    - как из уборщицы стать владелицей клининговой компании;
    - как найти возможность для заработка в списке своих увлечений.
    Включаем баблопоток на полную мощность!

Отзыв:
    «Если бы мне предложили выбрать суперспособность, то я точно бы выбрала — баблоспособность. И если вы со мной солидарны, то рекомендую к прочтению эту книгу. С первых страниц я почувствовала, что она написана живым и доступным языком. А я очень люблю, когда просто говорят о сложном. И не только говорят, а делают. Ведь в книге много практических заданий. Рекомендую эту книгу всем, кто хочет стать хозяином своей финансовой судьбы». — Анастасия Кайтукова, психолог индивидуальной и групповой терапии, автор психологический тренингов, автор книги «Роман с деньгами»

Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Страниц: 228 стр. 15 иллюстраций
    Цена: 570 р.

Организатор, 10 дек 2024 в 13:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 320 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 13 Декабрь 2024 года

Организатор, 11 дек 2024 в 15:29
Наверх