Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ballesta Yoni] Работа с ОРВИ (Катя Баллеста)

Складчина [Ballesta Yoni] Работа с ОРВИ (Катя Баллеста). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Ballesta Yoni] Работа с ОРВИ (Катя Баллеста)

Есть несколько программ психики, которые наше Тело обслуживает за счёт ОРВИ. Если вы болеете, компенсируете внутреннюю программу, травму. Например, классика: ОРВИ равно отдых. Если мы не слышим свое Тело, то выбираем болеть, а не отдыхать. Такая программа снимается, а отдых переводится на "ручной режим", то есть, включается через осознанность. Если вовремя дать Телу поспать, оно не заболеет. Вы это знали, но самое сложное - это отловить момент за 48-24 часа до начала заболевания, т.е. до того момента, как происходит уже появление симптомов.

Механизм заражения человека имеет сложную механику, но я заметила, что чую появление симптомов как минимум за 24 часа, и если даю своему Телу то, что ему нужно, то не болею. Я помню, как два раза поймала болезнь этой зимой! Я расскажу механизм и то, что нужно будет делать, чтобы уметь так же. Все знают, что если дать Телу то, что ему нужно, Тело не будет болеть! Самое сложное - вовремя выяснить, что нужно, и когда. Вот этому и будем учиться.

Иногда ранний отход ко сну без телефона даёт возможность не ходить с соплями неделю. Проверяла много раз на себе. Вы все это знаете, но я это действительно объясню и встрою, сможете пользоваться!

Для того, чтобы этот процесс стал естественным, нужно время и много повторений. Но это того стоит. Обычно новый файл в психику встраивается через месяц практик по методу, который я дам.

• Урок 1. "Как я сейчас?" Устанавливаем ментальную программу, с помощью которой вы сможете проверять сигналы своего Тела.
      Вы много раз это слышали, но в этот раз поймете. Постепенно этот навык станет автоматическим. Говорим с Умом, объясняем систему.
    • Урок 2. Замена искаженных программ Бессознательного и Тела: контроль, отдых, тревога.
      Легализация удовлетворения потребностей, чтобы болезнь не реализовалась. Работаем с Телом и Умом.
    • Урок 3. Прослушиваем болезнь. Я объясню, как услышать болезни, как услышать наступающий вирус и получить от него коды исцеления. Энергетическая работа.

Организатор, 5 ноя 2024 в 14:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх