Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[bauercooking] Пасха. Тариф Самостоятельный (Ольга Бауэр)

Складчина [bauercooking] Пасха. Тариф Самостоятельный (Ольга Бауэр). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Пчела Майя
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [bauercooking] Пасха. Тариф Самостоятельный (Ольга Бауэр)

    [​IMG]

    Онлайн-курс ПАСХА

    Пасхальный курс научит вас готовить дрожжевое, сдобное тесто холодным способом. Вы приготовите мягкую помадную глазурь без сырого белка, которая не липнет к рукам и остается гибкой и мягкой внутри. Вы научитесь создавать шоколадный декор в виде яиц и шоколадные гнезда и многое другое.

    Порадовать себя, близких или приготовить на заказ вкусный, влажный Кулич или Пасху – просто!

    КУЛИЧ БРИОШЬ
    Бриошь – это высокорецептурное сдобное тесто, которое готовится холодным способом. Добавление большого количества масла делает сдобу очень мягкой и влажной. Долго не черствеет.
    Добавление в тесто цукатов, изюма, натуральной ванили делает тесто очень насыщенным и богатым на вкус.

    ГЛАЗУРЬ
    Помадная глазурь – это сахарная помадка, которая долго не высыхает и не липнет к рукам.
    Легко окрашивается в любые цвета. Можно добавлять ароматические эссенции и придавать любые вкусовые оттенки глазури.

    ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
    Тонкий корпус из белого шоколада. Заливается в поликарбонатную форму для конфет.
    На уроке рассматриваем темперирование белого шоколада методом посева, а также работу с какао маслом.

    КУГЛОФ
    Тесто бриошь, которое мы готовим для кулича, выпекается в порционных формах с миндальными лепестками. Готовые изделия купаются в сиропе со вкусом апельсинового цветка и покрываются ореховым маслом “нуазет”.

    ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
    Творожная пасха с цукатами и шоколадной карамелью.
    По вкусу, как творожный сырок.

    Шоколадные гнезда
    Гнезда из темного шоклада.

    На уроке рассматриваем темперирование темного шоколада методом посева и создание шоколадных гнезд без мраморной плиты.

     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2025 в 23:21
    Гитарист, 18 мар 2025 в 20:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх