Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bazil online] Лето в банке (Никита Доманов)

Складчина [Bazil online] Лето в банке (Никита Доманов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
790 руб
Взнос:
86 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. lizatuf 3. Margaret_07 4. olivia20 5. Jahani 6. Mia2 7. AnnShirley 8. Helen02 9. костас 10. mpetrova95
Оцените эту складчину: /5,
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    [Bazil online] Лето в банке (Никита Доманов)

    [​IMG]
    Наступило время самых вкусных фруктов и овощей!
    Конец лета-начало осени — изобильная пора, и в своем саду, огороде, и на рынках.
    А на рынках ещё и цены самые привлекательные, и выбор хороший. Но огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не хранятся всю зиму, а у грибов и облепихи вообще короткий сезон. Тут как не наедайся, а через месяц точно опять захочется)

    Как сохранить вкусное лето?
    Сделать заготовки!
    Потому что домашние “баночки” – это настоящая летняя магия.

    Поколдовать на кухне, чтобы после холодными вечерами вспоминать лето, открывая домашние заготовки.
    А сколько гордости, что вы сделали это самостоятельно: вяленые томаты не хуже итальянских, овощную икру, солёные огурцы для супов и вторых блюд, вкуснейшее варенье к блинчикам.

    Все это и многое другое можно научиться готовить на нашем новом мини-курсе “ЛЕТО В БАНКЕ”

    Новый формат обучения: 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора (ответы и помощь по темам уроков).
    Доступ к урокам на 6 месяцев!

    Научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

    Что будет на полках вашей кухни после курса: солёные грибы и огурцы, квашеная капуста, вяленые томаты, азиатские помидоры, грибная и баклажанная икра, лечо, сливовое варенье с кедровыми орехами, джем облепиха-имбирь.

    Бонусы: яблочный чатни — универсальный гарнир и принципы настоек, на примере популярного итальянского напитка Лимончелло!

    Преподаватель курса Никита Доманов – опытный шеф-повар (ведёт 3 онлайн-курса и 50+ мастер-классов в школе).

     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2022
    Пандора, 5 сен 2020
  2. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 790 руб. Взнос с каждого участника: 86 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 5 Октябрь 2020 года
     
    Пандора, 4 окт 2020
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уважаемые складчики!
    Тема на этапе "Доступно"
    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.
    После подтверждения оплаты получаете доступ к курсу.
     
    Пандора, 8 окт 2020
Участники складчины [Bazil online] Лето в банке (Никита Доманов) смогут написать отзыв
Наверх