Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

Складчина Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
23000 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. lizatuf 3. iriskiskis 4. pumpernickel 5. rukola345 6. -m- 7. Arina_S 8. dieselboy 9. renton85 10. Swanlake 11. Tanitom 12. practik 13. swetkinlife 14. Irkairka 15. Anna2402 16. O24k 17. Pureshka 18. Kate187 19. i0412 20. Стан и Слав 21. АгентПерсикЪ 22. ElenaPrekrasnaya 23. павловникита 24. Sara14 25. Kokomokoko 26. ta-kemet178 27. Пыжик 28. Anna122 29. Citylights 30. Ivk-83 31. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин)

    [​IMG]

    Зачем нужен «Базовый поварской курс»:


    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    Алексей Зимин о Школе «Еды»:

    «Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

    Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

    Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

    И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

    В течение курса вы получите:

    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
    Важнейшие поварские техники.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    Дивия, 19 июн 2020
    zagora_evgeniya123 нравится это.
  2. Лирикa
    Лирикa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 23000 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 18 Июль 2020 года
     
    Лирикa, 14 июл 2020
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
Участники складчины Бaзовый пoвaрской курс, 2020 (Алексей Зимин) смогут написать отзыв
Наверх