Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bee Chef] How to make doughnuts. Как сделать пончики (Елена Аделл, Ханс Овандо)

Складчина [Bee Chef] How to make doughnuts. Как сделать пончики (Елена Аделл, Ханс Овандо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3650 руб
Взнос:
331 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Nastia0510 3. fartvorever 4. irisma 5. JustaQueen1
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин

    [Bee Chef] How to make doughnuts. Как сделать пончики (Елена Аделл, Ханс Овандо)

    [​IMG]
    Вы получите: информационные материалы курса. Содержание курса:
    • Язык: английский с повышенным голосом
    • 6 часов видео в формате Full HD
    • Рецепты в формате pdf для скачивания.
    Краткое описание курса:
    • Одна из самых больших просьб наших студентов об онлайн-курсах - это как делать пончики.
    • В этом увлекательном курсе вы узнаете, как легко и просто сделать пончики.
    • Вы узнаете, как замешивать различные виды специального теста для приготовления пончиков, также известного как донас. Красный бархат, какао, традиционный, веганский и cronuts.
    • Вместе с шеф-поваром Еленой Аделл вы познакомитесь с каждым из ее рецептов и научитесь делать пончики из рук одного из лучших кондитеров современности.
    • Подготовьте все ингредиенты и приступайте к работе, чтобы научиться делать пончики «лучшие пончики / донас».
    Виды теста:
    • Обычные пончики.
    • Пончики с какао.
    • Пончики из красного бархата.
    • Веганские пончики.
    • Cronut.
    Начинки:
    • Сахарная глазурь.
    • Лотос, с кремом бискоф и карамелизованной шоколадной глазурью.
    • Джандуджето, с ганашем джандуджа и глазурью.
    • Глазурь «Сникерс», соленая карамель и арахисовая джандуйя.
    • Фисташки, фаршированные фисташковым намелаком, малиновым джемом и фисташковым покрытием из джандуйи.
    • Тирамису, наполненный кремом маскарпоне, кофейным сиропом и карамелизованной шоколадной глазурью с кофе.
    • Экзотический, наполненный кокосовым кремом, джемом из манго и маракуйи и глазурью из маракуйи.
    • Печенье, заправленное карамельным ганашем и шоколадной стружкой.
    • Лимонный пирог, с лимонным кремом и безе.
    • Орео с начинкой из ганаша орео и глазурью из белого шоколада.
    • Шварцвальд, наполненный шоколадным ганашем, вишневым джемом и взбитым ванильным ганашем.
    • Дарт Вейдер с шоколадным ганашем и какао-штрейсселем.
    • Красный бархат, со сливочным сыром и малиновым джемом.
    • Веганский с апельсиновым джемом и глазурью из темного шоколада.
    • Веганский с бананом и шоколадным ганашем.
    • Сладкая стружка.
    • Кронут с соленой карамелью.
    • Чизкейк Cronut со сливочным сыром и вареньем из черники.

     
    Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Неугомонная, 2 авг 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Жаль что нет перевода на русский язык._Cry
     
    Дюшес, 2 авг 2021
    Irkairka нравится это.
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Согласна! :-(
    Здесь мне понравились наполнители и покрытия для них.
    Вот тут видео-урок Ханса с субтитрами: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Длительность около часа, прекрасное тесто, результат отличный и почти за символическую цену_Wink
     
    Irkairka, 2 авг 2021
    hil78 нравится это.
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Согласна, пончики у него роскошные!)))
     
    hil78, 6 авг 2021
  6. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3650 руб. Взнос с каждого участника: 331 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 14 Февраль 2022 года
     
    Неугомонная, 12 фев 2022
  7. Люба Белева
    Люба Белева Складчик
    Подскажите, перевода на русский совсем нет? Ни субтитров, ни файл пдф?
     
    Люба Белева, 13 апр 2022
Наверх