Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

Складчина [Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
563 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Pet12
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Belka_bread] Панеттоне, не классические рецепты

    [​IMG]

    Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
    В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
    управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
    А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне:
    вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок,
    получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.

    Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
    Старт мастер - класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
    Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
    Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
    Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.

    Программа мастер - класса:
    1. О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску,
    температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
    2. Инструменты для работы
    3. Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
    4. Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
    5. Консервация закваски
    6. выведение закваски Рasta madre
    7. Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
    8. Три техники замеса теста на панеттоне
    8.1. Замес и приготовление рецепта панеттоне Вишневый
    8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
    8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
    9. Варианты формовки заготовок:
    10. Корректировка при «падении» рН первого теста:
    11. Бонусные рецепты:
    11.1. Рецепт апельсиновой пасты;
    11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день:
    11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
    Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.

     
    Евражкa, 11 фев 2025 в 00:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх