Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Bergamotii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)

Складчина [Bergamotii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Bergamotii] Макарон на французской меренге. Тариф Я Гурман (Екатерина Леонова)

    [​IMG]


    Взбиваете меренгу до получаса и больше? Сушите макарон по часу, каждый раз переживаете получатся макарон или нет? Варите сиропы и хотите уйти от этого?
    Хотите много "мяса" и крышечки в меру сладкие и не сухие? Тогда курс Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара для вас)

    Программа курса:

    - Рецепт крышечек на французской меренге на живом белке, с пониженным
    содержанием сахара и минимальной сушкой
    - Видео-урок по приготовлению крышечек
    - Видео-урок по инвентарю и ингредиентам
    - Трафареты
    - Видео-урок приготовления начинки
    - Видео-урок по сборке
    - Тех. карты начинок (взбитые ганаши)

    Сырные начинки:

    • Дорблю-Шоколадный трюфель
    • Козий сыр-Банан (двойной ганаш)
    • Камамбер-Клюква
    • Горгонзола-Черника (двойной ганаш)
    • Чеддер-Соленый крекер


     
    Последнее редактирование: 24 янв 2024
    Эвердин, 24 янв 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх