Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)

Складчина Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
165 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Griinch 3. street_street 4. dariash 5. Jkim_lapa 6. Tanya_SM 7. selfmade 8. onge1o4ek 9. Виктория 2004 10. Иван Царевич new 11. Partyraisin 12. karamelka1992 13. Svetik18 14. Elena2005
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова)

    [​IMG]

    Финишное покрытие – важный пункт в создании торта. База и опора дизайна.
    Правильное покрытие позволяет торту принимать на себе все многообразие элементов оформления:
    • Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
    • Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
    • Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
    • Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
    Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде

    Так что же представляет из себя видеоурок?
    • 70 минут концентрированных знаний и практики
    • Множество секретов и нюансов работы
    • Декор торта с 1 фотографии
    Четкая структура и этапы:
    • Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
    • Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
    • Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
    • Инструменты и приемы для идеального выравнивания
    • Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2024
    ЕленаДо, 20 апр 2020
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо, 21 апр 2020
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 23 июн 2020
  4. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma, 17 апр 2021
  5. СтЮлия69
    СтЮлия69 Складчик
    Девчонки,записывайтесь курс Арт-Кондитер! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    СтЮлия69, 23 апр 2021
Участники складчины Бетонный ганаш и текстурирование (Александра Булгакова) смогут написать отзыв
Наверх