Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Безглютеновая выпечка. Тариф Хлеб и сдоба (Инна Горобец)

Складчина Безглютеновая выпечка. Тариф Хлеб и сдоба (Инна Горобец). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11990 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

Безглютеновая выпечка. Тариф Хлеб и сдоба (Инна Горобец)

Научитесь печь безглютеновый хлеб, булочки и сдобу с нуля — легко, вкусно и с заботой о здоровье.
    • Со мной вы сможете легко испечь хлеб на закваске, даже если раньше никогда не держали в руках тесто
    • Вы разберётесь в технологии работы с тестом, поймете все тонкости, чтобы получать хлеб с пористым, воздушным мякишем и тонкой корочкой.
    • Вы научитесь подбирать сочетания рисовой муки, зелёной гречки и тапиоки, чтобы хлеб получался вкусным, цельным и с идеальной текстурой.
    • Освоите быструю выпечку без закваски — булочки, бейглы, кексы, хлеб на сковороде, печенье, вафли — всё можно приготовить за 20–30 минут.
    • Вы научитесь с нуля за 2–3 дня выводить безглютеновую закваску — или всего за 1 день перекормите любую закваску в «условно» безглютеновую.
    • Я научу вас печь безглютеновый хлеб, от которого будут в восторге даже те, кто привык есть обычный.
    • Я покажу пошагово, как кормить закваску, хранить, сушить, восстанавливать — чтобы вы больше не боялись, что она «умрёт» или испортится.
    Только рецепты, без погружения в питание.

Содержание
    Введение
    • Блок «Подготовка. Все для хлеба»
    • Блок «Инвентарь для хлеба»
    • Блок «Выводим закваску за 2-5 дней»
    • Блок «Хлеб на закваске»
    • Блок «Сдоба на закваске»
    10 рецептур с видео уроками

Хлеб
    • Формовой хлеб
    • «Горобецкий»
    • Гречишный «Батард»