Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Биохакинг Харитонова (Семен Харитонов)

Складчина Биохакинг Харитонова (Семен Харитонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
FILMIX

Список участников складчины:

1. FILMIX
open
2
  1. FILMIX
    FILMIX Организатор складчин

Биохакинг Харитонова (Семен Харитонов)

Создай своё эталонное здоровье и тело:
    • Тренинг
    • Форма мечты по готовой программе! Получил - сделал - результат
    Питание для меня лишь инструмент, а он должен быть эффективным. Моя концепция эталонной системы питания: Быстро и дешево, полезно и сытно!

Миссия
    • Передать все отточенные механизмы для создания эталонного состояния и тела и научить производить и управлять энергией каждого!
    • Научить использовать питание как инструмент и избавить от трат на здоровье! Дать бесплатные «ключи» и научить ими пользоваться!
    • Избавить от тысяч ошибок на создание такой экосистемы и тысяч часов на них… Взял, внедрил, результат!
    • Перейти от "Я не знаю как" к "Я ни за что не вернусь в то состояние" и погрузиться в реальность, где изменения = удовольствие, а здоровье = побочный эффект.
    Так что же такое - Биохакинг?
    В моей концепции, Биохакинг - это система управления телом, состоянием и сознанием. Механизм производства энергии и эталонного здоровья из природных ресурсов, а не его потребление. Главная задача моей системы - обеспечить максимальную продуктивность всех событий и оптимизировать каждую минуту времени.

Форма мечты по готовой программе! Получил — сделал — результат

Поэтапно от А до Я:
    • Запрос входящих данных
    • Разбор и постановка задач
    • Составление программы
    ▪️БОНУС — объёмный фундамент знаний на 16 листов А4

Внутри: Квинтэссенция грамотного тренинга из 9 основополагающих правил! Выжимка моего опыта за годы тренинга

Результат: Существенно повышает качество и скорость результата, заменяет год практики с тренером чтобы всё это узнать, протестировать и усвоить.

Так же туда включены рекомендации по питанию и качественному восстановлению!
    • Внедрение
    • Результат
    Точка Б:
    Чёткий результат в виде существенных визуальных и внутренних изменений! Грамотное базовое понимание основ тренинга и трансформации тела

Программа составляется за 4-7 дней под любые:

▪️Условия — дом,зал,природа
    ▪️Арсенал — от «ничего» до «есть штанга»
    ▪️Исходные данные — возраст,вес,рост
    ▪️Задачи — похудение, набор, корректировка или иные

Гарантия результата:
    Ваше желание! Даже если нет мотивации — она с меня

Продажник:

FILMIX, 10 ноя 2024 в 00:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson, 10 ноя 2024 в 00:57
Наверх