Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Богатый фотограф 6.0 (Никита Линейцев)

Складчина Богатый фотограф 6.0 (Никита Линейцев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10500 руб
Взнос:
714 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Богатый фотограф 6.0 (Никита Линейцев)

Авторское обучение для фотографов от Никиты Линейцев.
    Это обучение, для тех, кто хочет уйти в фото-индустрию и зарабатывать на любимом деле.
    Моё обучение подойдёт для людей, которые только заинтересовались фотографией и которые уже хорошо снимают и хотят развиваться в этой сфере.

Вам не нужна какая-то база, ведь мое комплексное обучение включает в себя всё.
    От выбора фотоаппарата, до набора аудитории и поклонников вашего творчества.

Я не просто расскажу как всё это делается, а буду работать с вами и по пунктам улучшать ваш продукт.

За 6 недель вы научитесь находить клиентов, хорошо снимать и самое главное: Найдёте свой стиль!
    По факту я сжал свой 4х летний опыт в это обучение и вы после него будете владеть знаниями, которые я приобретал методом проб и ошибок. Это сильно сэкономит ваше время и поможет вырасти до топового фотографа за год.

А за 6 недель вы научитесь хорошо фотографировать и у вас появятся первые клиенты и аудитория, которые готовы вам будет заплатить за ваше творчество, а если вы фотограф со стажем - вам повезло! Ведь у вас будет старт ещё быстрее

Новый курс Никиты Линейцева научит вас работать с разными типами людей на съемке, чтобы запечатлеть естественные и искренние эмоции.
    Вы узнаете, как справляться с зажатостью и неискренностью моделей, и получите 5 примеров съемок с обычными людьми.
    Курс включает задания с обратной связью, подробные настройки фотоаппарата, уроки позирования от профессионала и психологический анализ поведения моделей. Доступ к курсу неограничен, его можно смотреть в любое время и из любой точки мира.

Продажник

Организатор, 31 янв 2025 в 21:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх