Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[bonbon] Меренга. Тариф Light. Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина)

Складчина [bonbon] Меренга. Тариф Light. Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
799 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. valentinka_vit 3. Galuna80 4. vikullya 5. Margaritoska 6. nataliegrib 7. Кати1102 8. Наталья_энн 9. Соника
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [bonbon] Меренга. Тариф Light. Самостоятельное изучение (Анастасия Плугина)

    [​IMG]

    всё о меренге или как готовить на ней десерты так, чтобы они получались с первого раза

    • 10 видео-уроков
    • 14 рецептов
    Подробная программа курса

    1 урок. Вводный урок
    Необходимые для курса инструменты
    Необходимые для курса ингредиенты
    Особенности хранения основополагающих ингредиентов

    2 урок. Меренга на палочке
    Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
    Беспроигрышный рецепт меренги
    2 вида оформления меренги на палочках
    Особенности хранения

    3 урок. Зефир
    Назначение агар-агара, пектина и желатина
    Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
    Два вида базовых рецептов домашнего зефира
    Особенности хранения

    4 урок. Макаронс
    Секреты идеальных макаронс
    Выпечка ровных "мясистых" крышечек
    3 вида базовых начинок для макарон
    Особенности хранения

    5 урок. Птичье молоко
    Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
    4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
    Особенности хранения

    6 урок. Маршмеллоу
    Создание воздушной упругой консистенции
    Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
    Особенности хранения

    7 урок. Павлова
    Выпечка идеальных корзинок из безе
    Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
    Особенности хранения

    8 урок. Нуга
    Создание пряной ореховой тянучки
    Приемы разрезания на порционные кусочки
    Особенности хранения

    9 урок. Меренговый рулет
    Выпечка и сборка меренгового рулета
    2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
    Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
    Особенности хранения

    10 урок. Сдача долгов.
    Неделя, чтобы сдать все задолженности

     
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2022
    Nespuma, 19 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 799 руб. Взнос с каждого участника: 97 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 3 Октябрь 2020 года
     
    Nespuma, 30 сен 2020
Наверх