Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)

Складчина [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. ta15 3. Баронесса 4. Simvolga 5. sunshine27 6. Top1esss 7. Sun_sunya 8. glab 9. qwerty.23 10. doctormar 11. mos241 12. Dgasta 13. Kate_Mi
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    В Грузии, в монастырской пекарне в Батуми, живет старинная традиция выпечки пшеничного хлеба с использованием виноградных дрожжей, которые монахи сами по осени и заготавливают.
    Об этом мне рассказал монастырский пекарь из того самого монастыря, Николай.
    По мотивам этого рассказа я приглашаю вас на курс-исследование, исследование старинной грузинской монастырской традиции.

    Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, с 26 октября до 06 ноября (предположительно), но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
    Сразу после очередного эфира будет доступна его запись, так что присоединиться к курсу можно в любое время.

    Нам для старта потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.

    В ходе курса мы попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет.
    Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.

    Все хлеба, которые испечём, будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса - виноградные дрожжи.

    Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с рецептурами хлебов и методикой выведения, консервации и расконсервации виноградных дрожжей, а так-же безлимитную поддержку от меня с специально созданной для этого группе.​

     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2022
    Николай1122, 23 окт 2020
  2. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  3. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2020 года
     
    Николай1122, 24 ноя 2020
Участники складчины [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование (Сергей Кириллов) смогут написать отзыв
Наверх