Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Бриошь Пасхальная с апельсиновыми цукатами и Куантро (Людмила Букина)

Складчина Бриошь Пасхальная с апельсиновыми цукатами и Куантро (Людмила Букина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Kokomo 3. Igg 4. Ya-Ivashka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    Бриошь Пасхальная с апельсиновыми цукатами и Куантро (Людмила Букина)

    [​IMG]

    Видео-урок

    Её мякиш словно облако, такой он легкий и воздушный.
    А аромат апельсиновой цедры, Итальянских цукатов и ликёра Куантро придают ей яркий незабываемый вкус.
    Шапочка бриоши покрыта миндально-белковой глазурью, которая не только защищает ее от засыхания, но и придает замечательный вкус и добавляет хрустящей текстуры.

    Приготовление бриоши можно назвать довольно сложным процессом, требующим мастерства и опыта.
    Но я уверена, что благодаря подробному видео уроку и при соблюдении всех рекомендаций, эта шикарная выпечка получится у вас с первого раза, и будет радовать вас на праздничном Пасхальном столе.

    Бриошь останется мягкой и нежной при Т 17-20*С в течении 5 дней, если хотите увеличить срок хранения, то, упакованную в пленку бриошь, можно заморозить.


     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2023
    Лагерта, 4 апр 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 16 апр 2021
  4. Kokomo
    Kokomo Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2021 года
     
    Kokomo, 21 апр 2021
Наверх