Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Брошь Морская волна (Аполинария Самоцветная)

Складчина Брошь Морская волна (Аполинария Самоцветная). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
2000 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси 2. Bellana
open
0
  1. Викси
    Викси Организатор складчин

Брошь Морская волна (Аполинария Самоцветная)

Рада предложить вам мою новую инструкцию по созданию роскошной броши, которую вы можете сделать своими руками

Инструкция представлена в PDF - формате с пошаговыми схемами и фото. Техника изготовления броши - многослойное плетение. А еще в этом МК есть возможность, которая позволит вам вдоволь поэксперементировать с натуральными камнями. Я поработала над оформлением и содержанием - будет красиво и кратко, чтобы вы не тратили своё драгоценное время на бесполезное чтение.

Конечно же этой брошью всё не ограничивается. На основе этого МК Вы сможете создавать различные вариации плетения сложных брошей. Эксперементируйте! Пусть каждая ваша брошь будет неповторима! Важно! Камни, которые использованы в предложенном образце могут быть любыми, на ваш выбор. Главное соблюдать размер элементов. И еще, я очень постаралась, чтобы инструкция была красивой и лёгкой для восприятия. Буду рада услышать ваш отзыв, для меня это важно.

Продажник:

Викси, 27 фев 2025 в 17:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх