Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер (Александра Филатенко)

Складчина [Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер (Александра Филатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
432 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Буду кондитером] Пирожное Шу. Тариф Шумейкер (Александра Филатенко)

    [​IMG]

    • 8 вкусов пирожных Шу которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
    • универсальное тесто для заварных изделий готовьте не только Шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
    • 4 вида заварных кремов с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
    • 6 видов начинок клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
    • хрустящее покрытие кракелин он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
    дыня-клубника
    ваниль-малина
    шоколадный пломбир
    дубай
    лайм-базилик
    банан-маракуйя
    пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
    сливочные с икрой


     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2025 в 15:29
    Эвердин, 30 июл 2025 в 13:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх