Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Буду кондитером] Современные азиатские десерты. Тариф 3 Профи (Александра Филатенко)

Складчина [Буду кондитером] Современные азиатские десерты. Тариф 3 Профи (Александра Филатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
504 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [Буду кондитером] Современные азиатские десерты. Тариф 3 Профи (Александра Филатенко)

    [​IMG]


    16 вкусов моти:

    Шоколад с карамелью
    Экзотик
    Кофе-Карамель
    Чёрная смородина
    Клубника-Пломбир
    Грейпфрут
    Фисташка-Малина
    Вишня-Бобы тонка
    Мохито
    Облепиховый чай
    Мандарин
    Груша-Дорблю
    Жимолость
    Лимон
    NEW! Черника-Лаванда
    NEW! Дубайские


    8 муссовых десертов

    Птичка
    Смородина-лимон
    Клубника-банан
    Ягодный пломбир
    Клубника-базилик
    Бонус: Милка
    Бонус: Манго-маракуйя
    Бонус: Шоколад-малина

    Бонусы тарифа:

    Тех. карта Карамельное и шоколадное печенье-Сэндвич
    • Фирменное безглютеновое, хрустящее
    • без пшеничной муки с начинкой из соленой карамели
    • и бельгийского трюфеля
    Мини-курс Фантазийный декор
    Превращайте классические моти в произведения искусства.
    Увеличение продаж благодаря тематическому декору
    Оптовые заказы для кэнди-баров
    • Панда
    • Пингвинёнок
    • Китти
    • Пчёлка
    • Собачка
    • Ягодки и Бантики

    БОНУС МОДУЛЬ - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРОДАЖ

    Мини-курс Flowwow. Регулярные заказы без соцсетей
    Мини-курс Работа с ресторанами и кафе
    Шаблон контент-плана для прогрева
    Шаблон коммерческого предложения + сборник вкусов
    Банк контента от топового фуд-фотографа + видео
    Мини-курс по визуалу Аппетитные фото и видео Reels
    Таблица расчета себестоимости десерта
    Визитки для упаковки моти


     
    Последнее редактирование: 24 апр 2025 в 07:42
    Эвердин, 24 апр 2025 в 07:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх