Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Буду кондитером] Тревел торты + Пирожное Шу. Тариф Комбо (Александра Филатенко)

Складчина [Буду кондитером] Тревел торты + Пирожное Шу. Тариф Комбо (Александра Филатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
17900 руб
Взнос:
650 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. lenusya37 3. Chaika13 4. Svetlanam13
open
2
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

[Буду кондитером] Тревел торты + Пирожное Шу. Тариф Комбо (Александра Филатенко)

программа курса

8 универсальных вкусов тревел тортов
    из простых продуктов, что точно найдутся в соседней Пятерочке, которые можно собирать партиями — по 20 штук за вечер
    3 новых крема с идеальной текстурой держат форму, легко отсаживаются, тают во рту
    2 проверенных рецепта бисквита стабильные, вкусные, отлично ведут себя при заморозке

Дубай
    сникерс
    черный лес
    манго-маракуйя
    ананас-кокос
    клубничное облако
    рафаэлло
    смородина-черника

8 вкусов пирожных Шу которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
    универсальное тесто для заварных изделий готовьте не только Шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
    4 вида заварных кремов с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
    6 видов начинок клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
    хрустящее покрытие кракелин он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся

дыня-клубника
    ваниль-малина
    шоколадный пломбир
    дубай
    лайм-базилик
    банан-маракуйя
    пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
    сливочные с икрой

Бонусы:

тревел торт медовик
    тревел торт с профитролями
    закусочное шу филадельфия