Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

Складчина [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
612 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. AnnCakes 3. фридерика 4. Вас тут не стояло 5. Счастливая женщина 6. Галченок
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

    [​IMG]
    ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

    ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА. Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка✨ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ. Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

    Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг

    Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте

    • Влажный и насыщенный карамельный бисквит
    • Вкуснейший ореховый хрустящий слой
    • Чизкейк "Медовый Parme"
    • Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
    • Карамельный крем
    Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
    ✔️ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
    ✔️ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
    ✔️ Видео формат сборки!
    ✔️ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔️ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
    ✔️ Прописаны важные детали и дополнения☝
    ✔️ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
    ✔️ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков✨
    ✔️ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент⚙️ для выравнивания тортов!
    ✔️ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
    ✔️ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён

    Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    Ррадуга, 26 сен 2019
  2. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.




    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции



    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Lucky man, 27 сен 2019
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Записывайтесь, материал обещает быть интересным!



     
    Ррадуга, 7 окт 2019
  4. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Выкупаем или ждём ещё участников?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.

    Запрещено:
    17) Торопить Организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.
     
    Дайнерис, 20 окт 2019
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Здравствуйте. Кто меня торопит? Я у участников спрашиваю устраивает их взнос или нет. Или это запрещено правилами?
     
    Ррадуга, 20 окт 2019
  7. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Осталась одна оплата, оплачиваем и получаете суперский рецепт тортика, очень вкусного
     
    Ррадуга, 31 окт 2019
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)

    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 2 ноя 2019
  9. Geraold
    Geraold Организатор складчин


     
    Geraold, 9 ноя 2019
  10. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин


     
    Ррадуга, 23 ноя 2019
  11. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Записывайся сразу два тортика вместе
    обьявлена дата сборов взносов


     
    Ррадуга, 3 дек 2019
  12. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин


    С каждым участником взнос уменьшается


    Готовые к выдаче после проверки платежа
     
    Ррадуга, 8 дек 2019
  13. Geraold
    Geraold Организатор складчин


     
    Geraold, 8 дек 2019
  14. фридерика
    фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшим тортам и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!


     
    фридерика, 2 июл 2020
    Дюшес нравится это.
  15. Mtsiri
    Mtsiri Складчик
    Здравствуйте. Я так и не получила свой рецепт!
     
    Mtsiri, 27 фев 2023
  16. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в
     
    Дайнерис, 27 фев 2023
Участники складчины [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева) смогут написать отзыв
Наверх