Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Быть вместе: психология отношений. Тариф Доступ к лекциям (Альфрид Лэнгле, Жан-Франсуа Жерве)

Складчина Быть вместе: психология отношений. Тариф Доступ к лекциям (Альфрид Лэнгле, Жан-Франсуа Жерве). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10300 руб
Взнос:
361 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Быть вместе: психология отношений. Тариф Доступ к лекциям (Альфрид Лэнгле, Жан-Франсуа Жерве)

Международная онлайн-конференция. Научитесь работать с различными аспектами отношений через призму более 10 терапевтических подходов

Каждый психолог сталкивается с темой отношений.
    Основные жалобы могут звучать так:
    • Страдаю от одиночества, но боюсь влюбиться
    • Я потерял себя в отношениях
    • Хочу расстаться, но не могу
    • В доме только ссоры и скандалы
    • Мой партнер мне изменил
    • Меня больше не влечет к супруге
    Что может помешать терапии
    • отсутствие знаний и навыков для работы
    • новые контексты, к которым психолог не готов
    • личные трудности в отношениях, которые «фонят» в работе
    Задача психолога — разобраться в проблеме и предложить ту помощь, которая будет полезна клиенту.
    На конференции мы максимально охватим возможные запросы и стратегии помощи, используя разные форматы и инструменты от психотерапевтов с опытом от 20 лет.

Вы узнаете, как:
    • Работать с любовной травмой, изменами и ревностью
    • Помогать тем, кто боится вступать в отношения
    • Организовать жизнь в лоскутной семье
    • Экологично проходить развод
    • Налаживать коммуникацию в паре, где много ссор
    • Наладить сексуальную жизнь в паре
    • Уходить от созависимости в отношениях
    • Учитывать современный контекст и разнообразие форм отношений
    • Поступать, когда клиент решил вернуться к бывшему
    • Наладить свои отношения, если в них есть сложности
    Разные форматы обучения
    • Демонстрационные сессии. Понаблюдаете за работой опытных терапевтов и разовьете насмотренность на реальных примерах
    • Групповые супервизии. Обсудите несколько сложных случаев в работе с помощью супервизора и группы
    • Лекции. Изучите теорию, а затем зададите вопросы спикеру. Конспект от Life Practic в подарок
    • Супервизорский каскад. Посмотрите, как три супервизора работают с одним терапевтом. Каждый супервизор рассматривает свой фокус представленного случая
    • Мастер-классы. Поделитесь на мини-группы, отработаете упражнения и отточите навыки работы с клиентами
    • Терапевтический каскад. Увидите, как три терапевта работают с одним клиентом, и насколько разной может быть работа с одним и тем же запросом
    • Вечерние круги. Будете делиться своими впечатлениями, задавать вопросы ведущим, плотно взаимодействовать с коллегами и обмениваться опытом

Организатор, 29 апр 2025 в 17:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх