Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Бытовая магия (Анастасия Морозова, Мария Гарага)

Складчина Бытовая магия (Анастасия Морозова, Мария Гарага). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29000 руб
Взнос:
29000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Катерина90
open
0
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Бытовая магия (Анастасия Морозова, Мария Гарага)

Дом и быт — не просто рутина и необходимость. Это отражение нашей внутренней жизни. Ближайшее пространство женщины — ее естественное продолжение.

Оглядитесь вокруг и задайте себе вопросы:
    • Что во мне отражает мой дом?
    • О каких моих состояниях, чувствах и выборах он говорит?
    • Ощущается ли мое пространство живым и наполненным? Или оно скорее про холод и безжизненность?
    • Есть ли мое внимание в том, что я делаю дома? Или мои мысли всегда заняты чем-то другим — более важным, на мой взгляд?
    • Какое состояние я проживаю (и закрепляю) ежедневно, приходя домой?

Этот курс — для женщин, которые…
    • Уже много достигли, но не могут получать наслаждение от своего уровня жизни здесь и сейчас.
    • Мечтают об изменениях в жизни, но не обновляют самую ближайшую к себе материальную реальность.
    • Воспринимают дом как «временное убежище» — где нужно просто переждать время между делами и задачами.
    • Считают, что быт только отнимает время — и стараются сделать все побыстрее, на бегу.
    • Живут в чистой, современной, красивой квартире — но не ощущают себя там ДОМА: безопасно, расслабленно, наполненно.
    • Любят трансформацию и личностный рост, но не заземляют это через материальные объекты.
    • Сбегают от быта, живут во внутренней разделенности: или реализация, или быт.
    1 блок
    1 урок: Анастасия Морозова - Дом как второе тело: что твой дом говорит о тебе?
    2 урок Мария Гарага - Дом как отражение забытой интуиции

2 блок
    1 урок: Мария Гарага - Когда дом становится союзником
    2 урок Анастасия Морозова - Энергетическое программирование материи

3 блок
    1 урок Мария Гарага - Домашний алтарь — пространство силы вдоме
    2 урок. Анастасия Морозова - Ритуалы, в которых рождается любовь к себе

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 24 май 2025 в 22:30
    Дивия, 24 май 2025 в 22:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...