Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cake School] Муссовые торты (Алина Макарова)

Складчина [Cake School] Муссовые торты (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16900 руб
Взнос:
575 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Breelok 4. Игма 5. Кати1102 6. Олегсей 7. lunapandory 8. DaMis 9. Машаня 10. vesssna 11. onge1o4ek 12. Zolotayakisa 13. алена1989 14. karamba-mamba 15. Vanilla28 16. Kristina1989 17. Romaschkina 18. Natali20 19. ultramartic 20. елка26 21. likitt 22. серж27 23. alariadna 24. Парижанка33 25. Сирина123 26. DARIAKK 27. Nsid 28. karina1994 29. фридерика 30. Irochka99 31. Siatime 32. картошечка
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    [Cake School] Муссовые торты (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Концепция курса:
    • Популярные вкусовые сочетания.
    • Стильный минималистичный декор, который смотрится эффектно и при этом не требует больших финансовых и временных затрат.
    • Рецепты-конструкторы, которые можно разбирать и собирать, получая новые комбинации вкусов и текстур
    • Оптимизация рабочих процессов: делать больше за меньшее количество времени, сокращая расходы
    Этот курс для тех, кто хочет расширить свои знания, научиться новым техникам и приемам; кто всерьёз решил заняться изготовлением муссовых десертов на заказ.

    Цель: научиться делать понятные, простые для ежедневной реализации на заказ изделия.


    -Малина со сливками
    Бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, хрустящий слой с овсяными мюсли, малиновое конфи с лёгкой кислинкой, нежнейший мусс на основе крема «Англез».
    -Экзотик
    Компоте манго-маракуйя, кокосовый хрустящий слой, мусс с лаймом, кокосовый бисквит муалё.
    -Банан-шоколад
    Влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с пеканом, банановое компоте, шоколадный мусс с тёмным ромом.
    -Чизкейк
    Бисквит «Женуаз», штройзель с пармезаном, персиковое желе, сырный мусс.
    -Брусника-ряженка
    Медовый бисквит, хрустящий слой с конфи и брусникой, мусс на основе ряженки.
    -Морковный
    Морковные бисквиты с курагой и ноткой корицы, орехи в карамели, конфи абрикос-мандарин, лёгкий сырный мусс с рикоттой.

    -Шоколадный декор
    Эффектный декор в домашних условиях. Теоретическая часть. Темперирование шоколада. Создание завитков, цветов, перышек, банта.
    -Шоколадный трюфель с малиной
    Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадное кремё с ликером, мусс на тёмном шоколаде.
    -Фисташка-вишня
    Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой.

    -Ореховый латте
    Фундучный бисквит, хрустящий слой с орехами, кофейный мусс с пралине.
    -Клубничный лимонад
    Бисквит финансье, клубничное кули, крёме лайм-базилик, мусс с клубникой.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    Испанский летчик, 26 авг 2019
    Альбина Гильфанова, Мэри Ник и Daria_da нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Машаня
    Машаня Активный складчик
    добрый день!
    здесь фиксированная сумма взноса?
     
    Машаня, 28 сен 2019
  4. Polina82
    Polina82 Складчик
    Здравствуйте. Пока да, участников очень мало.
     
    Polina82, 28 сен 2019
  5. karamba-mamba
    karamba-mamba Складчик
    Здравствуйте, уже пол года идёт запись, есть смысл ждать? Может есть смысл увеличить оплату и открыть урок?
     
    karamba-mamba, 26 янв 2020
  6. DaMis
    DaMis Складчик
    Согласна
     
    DaMis, 28 янв 2020
  7. Polina82
    Polina82 Складчик
    Здравствуйте. Взнос достаточно большой на данный момент. После обьявления о сборе-многие выпишутся, а соответственно и сумма увеличится в большую сторону. Прорекламировала данный курс в других темах, ждем желающих. Сумма будет уменьшаться с каждым новым участником. Вы также можете помочь - рекламирую тему в других складчинах. Допускается в день 5 рекламных сообщений.
     
    Polina82, 28 янв 2020
    karamba-mamba, Анастасия07 и Дюшес нравится это.
  8. karamba-mamba
    karamba-mamba Складчик
    А как это делать? Рекламировать
     
    karamba-mamba, 29 янв 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , размещаете это объявление в любых складчинах с подобной тематикой. Их должно быть не более 5 шт. в день.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    [Кондитерка] Муссовые торты (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .... и далее вставляете программу курса
     
    Дюшес, 29 янв 2020
    Машка и Polina82 нравится это.
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Boast Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Drinks

    Bakerschool] МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Жареный шоколад FRIED CHOCOLATE CAKЕ
    Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE


    СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ [vegbuket_juliacho]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    .
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2020
    Дюшес, 3 фев 2020
  11. Polina82
    Polina82 Складчик
    Ув. участники! Сбор ориентировочно через 5-6 дней. Вы можете помочь уменьшить регулируемый взнос,рекламируя данный курс в других складчинах.
     
    Polina82, 3 фев 2020
  12. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Скажите, а почему взнос больше, чем был объявлен ранее и сейчас указан в заголовке?
     
    Машаня, 8 фев 2020
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос сейчас 541 рубль, был объявлен 577 рублей. Организатор снизила взнос
     
    Arzy, 9 фев 2020
  14. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Я не вижу, что снизила. Собирают по 593 руб.
    Почему?
     
    Машаня, 9 фев 2020
  15. Arzy
    Arzy Гость
    организатор изменила
    но я обьясню почему по 593
    на вебмани, кики пеер организатор обязан брать взнос, который под названием темы
    на другие системы как яд взнос +3% не больше
     
    Arzy, 9 фев 2020
  16. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 11 фев 2020
  17. Cake_elly
    Cake_elly Складчик
    Полина, Организуйте, пожалуйста, складчину кондитер 2.0 Алины Макаровой))
     
    Cake_elly, 2 мар 2020
  18. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете обратиться в эти темы с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 2 мар 2020
  19. Cake_elly
    Cake_elly Складчик
    Присоединяйтесь к курсу этого прекрасного преподавателя Алины Макаровой Кондитер 2.0
    Последний курс кондитер 2.0. Больше его не будет!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cake_elly, 5 мар 2020
  20. DaMis
    DaMis Складчик
    Новый курс по куличам от Алины Макаровой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DaMis, 13 мар 2020
  21. astere
    astere Активный складчик
    Антикризисный курс от Алины Макаровой! Скорее присоединяйтесь. 4 торта, которые можно приготовить впрок и заморозить. Сдача тортов в день заказа!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    astere, 16 апр 2020
Наверх