Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Чара] Мягкий переход

Складчина [Чара] Мягкий переход. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2250 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Чара] Мягкий переход

Это программа для тех женщин, который уже вступают в период менопаузы, который неизбежен для каждой.

‌Вы можете избавиться от приливов, перепадов настроения и бессонницы без таблеток — с помощью естественных практик, которые легко встроить в повседневную жизнь!

Приливы, бессонница, тревожность — это не норма!
    Менопауза — это естественный процесс, но многие проходят его с болью, потому что никто не объяснял нам, как помочь своему телу.
    Гормоны скачут → тело перегревается → вы страдаете от приливов, нервозности, бессонницы.
    Но если знать, как восстановить баланс, этот процесс можно сделать мягким и комфортным.

Уникальная техника, которая помогла 100+ женщинам
    • Специальные упражнения нормализуют гормональный баланс и снимают стресс
    • Всего 2‌0 минут в день достаточно для того, чтобы ощутить комфорт, облегчение, благость, легкость и наслаждение от вашего нового состояния.
    Как я помогу вам пройти этот период мягко и комфортно?
    • ‌Я работаю с женщинами уже более 17 лет.
    • ‌Моё главное правило — тело способно на самоисцеление и любая женщина, обладая необходимыми знаниями может помочь себе без гормонов и таблеток, естественным способом через специальные практики, которые были утрачены в современном мире, но остались в древних трактатах и передаются через проводников, таких как я.
    • Именно поэтому мой метод даёт результат даже у тех, кому не помогли гормоны и препараты.

Евражкa, 9 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх