Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева)

Складчина [Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Cheese Lab] Мастерская джемов (Анжелика Смоленцева)

    [​IMG]
    Теоретический блок
    • отличие джем/конфитюр от варенья
    • к каким видам сыров подходит джем
    • чем заменить сахар при изготовлении джема
    • 4 простых способа стерилизации банок
    • срок и условия хранения
    + таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами

    Практический блок
    Серия видеоуроков:
    • Апельсиновый джем с розмарином и мятой
    • Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
    • Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
    • Смородиновый джем с базиликом и мятой
    • Сливовый джем с лавандой и розмарином
    • Луковый мармелад с вином и пряными травами
    + технологические карты по каждому джему

     
    Организатор, 5 июн 2025 в 08:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх