Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

Складчина [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Snailll

Список участников складчины:

1. Snailll 2. Natik1 3. Kler71 4. Iratora 5. wow_thisisdasha 6. Mucya 7. Olgaalh 8. olga_875 9. Ная222 10. Анатолий Князь 11. Fly18 12. OligaEsti 13. Katpar 14. neo-plast
Оцените эту складчину: /5,
  1. Snailll
    Snailll Организатор складчин

    [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева)

    [​IMG]

    Вы получите домашние задания, видео-уроки, в которых вы узнаете:
    1. Оборудование, закваски и ферменты. Требования к молоку для сыроделия
    2. Подготовка молока, сезонность молока. Работа с сырным зерном
    3. Формирование, прессование и посол. Созревание, выдержка, хранение
    4. Пороки сыров
    + Бонус:
    • 7 технологических карт сыров для домашнего про-ва (формат PDF), дневник сыродела
    Данный курс подойдет:
    • для начинающих сыроделов и любителей готовить
    • для тех кто заботится о правильном питании
    • для владельцев хозяйств (научитесь не только варить но и будете зарабатывать на этом)
    1. С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    2. Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    3. Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    4. Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    5. Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    6. Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    7. Научитесь варить 7 видов сыров: брынза, моцарелла, халлуми + рикотта, качотта, качоковалло, хаварти
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022
    Snailll, 17 июн 2019
  2. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  3. Свет-лана25
    Свет-лана25 Должник
    Очень хочется купить этот курс, но для меня это дорого, за 1000 руб. готова....
     
    Свет-лана25, 27 сен 2019
  4. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    В этой складчине взнос зависит от количества участников. Чем больше участников - тем меньше сумма взноса.
     
    Aurorа, 27 сен 2019
  5. Свет-лана25
    Свет-лана25 Должник
    Я вчера смотрела бесплатный вебинар с участием Светланы Ивлевой, сегодня мне позвонили и предложили оплатить мастер класс, но цена конечно не устроила.... Ребята , давайте сложимся и будем дома сами делать сыры ...
     
    Свет-лана25, 28 сен 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах этого раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 28 сен 2019
  7. Аннатати
    Аннатати Складчик
    Тоже готова присоединиться, но не за такую сумму.
     
    Аннатати, 1 мар 2020
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от самих участников. Чем вас больше, тем взнос меньше
     
    Arzy, 1 мар 2020
  9. Одетта
    Одетта Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 27 Июнь 2020 года
     
    Одетта, 22 июн 2020
  10. Natik1
    Natik1 Складчик
    Добрый день!
    Не вижу реквизитов для оплаты(((
     
    Natik1, 6 июл 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис, 6 июл 2020
  12. Хаос
    Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    А так же их видео курс по маскарпоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Формаж блан
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Хаос, 3 сен 2020
  13. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    Уточните, какой курс выкупается? Стандарт, Сыродел или Мастер? По прикрепленному спойлеру описание не подходит к заявленному.
     
    Алиса Селезнева, 9 сен 2020
    Snailll нравится это.
  14. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Набор на курс был открыт в 2019 году. Тогда не было разделения на тарифы.
     
    Snailll, 9 сен 2020
  15. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 217 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 14 Сентябрь 2020 года
     
    Snailll, 9 сен 2020
  16. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 12 сен 2020
  17. Krios
    Krios Активный складчик
    Здравствуйте. Приглашаю записаться на один из лучших курсов по сыроделию от Ольги Лазаревой! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Krios, 12 сен 2020
  18. Александра8703
    Александра8703 Складчик
    Здравствуйте, прошу удалить меня из списка
     
    Александра8703, 7 мар 2022
  19. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 7 мар 2022
Участники складчины [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия, 2019 (Светлана Ивлева) смогут написать отзыв
Наверх