Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Чем питаются вегетарианцы в России зимой. (Елена Левицкая)

Складчина Чем питаются вегетарианцы в России зимой. (Елена Левицкая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390 руб
Взнос:
43 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. manuki 3. Виктоша 4. Lena2016 5. НикаГана 6. tata27 7. Kate8914 8. Елажка 9. АLИSА
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Чем питаются вегетарианцы в России зимой. (Елена Левицкая)

    [​IMG]

    "Чем питаются вегетарианцы в России зимой"
    уникальный обучающий курс о здоровом питании.
    Автор и ведущая - Елена Левицкая.

    Цель нашего курса не превратить вас в вегетарианца, а дать такие знания, благодаря которым вы:

    • будете готовить полезные блюда из более здоровых продуктов питания
    • научитесь готовить быстро, вкусно и полезно, соблюдая принципы аюрведического питания
    • внедрите в свой рацион блюда из пророщенных злаков и семян, чтобы начать питаться как нестареющие звезды Голливуда
    • научитесь замачивать продукты перед их приготовлением, чтобы снизить негативное влияние усушки и химикатов
    • поймете от употребления каких блюд лучше всего отказаться холодное время года и почему
    • изучите способы приготовления пищи, чтобы в ней сохранялось больше жизненной энергии
    • поймете, какие блюда лучше всего употреблять на завтрак, обед и ужин, а также на перекусы.
    Вместе с курсом вы получите сборник рецептов авторских блюд, которые вы не найдете в сети интернет. В сборник вошли уникальные рецепты, которые имеют вкус традиционных русских блюд, но готовятся без животной пищи. А как же это вкусно! Вы будете очень удивлены, какой незабываемый вкус имеют привычные блюда, приготовленные по всем правилам Аюрведы. Технология приготовления блюд лично от основателя «Академии Аюрведы» Тахира Хаерова. Вы получите два видеорецепта, которые показывают технологию приготовления домашнего сыра из натурального молока, а также способ приготовления ухи в пароварке. Вероятно, что такие рецепты вы не найдете в кулинарных книгах и даже в сети интернет. Тахир учел все до мелочей: ваши предпочтения и привычки к определенным вкусам. Скажем по секрету: уха готовится без рыбы, но вкус остается. Кроме этого мы расскажем технологию приготовления масла гхи. Запись лекции известного доктора и специалиста по Аюрведе о времени и режиме дня. Как видите, не только Аюрведа призывает к соблюдению режима дня и правил употребления пищи. Даже вне ведических знаний истина остается истиной.Бесплатная подписка на новые рецепты от «Школы здорового питания»

    Продающая страница:


     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    Нафаня, 20 фев 2014
Участники складчины Чем питаются вегетарианцы в России зимой. (Елена Левицкая) смогут написать отзыв
Наверх