Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Чернобыль. Постапокалиптический мир (Дмитрий Шибанов)

Складчина Чернобыль. Постапокалиптический мир (Дмитрий Шибанов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
589 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Чернобыль. Постапокалиптический мир (Дмитрий Шибанов)

26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной станции произошла крупнейшая в мире атомная катастрофа. Произошло радиоактивное заражение огромных территорий. Авария нанесла непоправимый вред экологии, разрушила жизни тысяч людей и навсегда изменила миллионы судеб. Жители города Припяти и близ расположенных сел были эвакуированы. Многие считают, что сейчас, Чернобыльская зона отчуждения – это мертвая территория. Но это не так. В зоне отчуждения 38-й год кипит своя послеаварийная жизнь, где действуют свои законы и правила. Мне удалось побывать там и прикоснуться к истории. А главное – увидеть своими глазами что там происходит сейчас.
    Меня зовут Дмитрий. С 2011 года я увлекаюсь индустриальным туризмом и исследую покинутые людьми объекты. В книге представлены мои фотографии, сделанные в разных уголках Чернобыльской зоны. Фотографии своеобразного постапокалиптического мира, который продолжает существовать и удивлять своей загадочностью.

Формат pdf

Организатор, 26 янв 2025 в 00:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 589 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 27 Январь 2025 года

Организатор, 26 янв 2025 в 00:06
Наверх