Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008

Складчина [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3720 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. АняЮ 3. Мария4715
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008

    [​IMG]
    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2022
    pineapple, 22 июн 2016
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    нереальные энциклопедии от Ларусс!
     
    pineapple, 25 фев 2019
Участники складчины [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 смогут написать отзыв
Наверх