Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011

Складчина [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4092 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Мария4715
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011

    [​IMG]
    В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

    Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2020
    pineapple, 31 май 2016
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    нереальные энциклопедии от Ларусс!
     
    pineapple, 25 фев 2019
  3. Мария4715
    Мария4715 Складчик
    Оплатила qiwi 154 руб, 04 ноября 2019 в 14:27 по МСК
     
    Мария4715, 4 ноя 2019
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 4 ноя 2019
    pineapple нравится это.
  5. DimaSPB2020
    DimaSPB2020 Складчик
    а есть другие тома?
     
    DimaSPB2020, 22 янв 2021
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. К сожалению нету
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можете написать в данную тему:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и попросить организовать тему
     
    Arzy, 23 янв 2021
Участники складчины [Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 9 из 14, 2011 смогут написать отзыв
Наверх