Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Чтение жизни. Тариф Самостоятельный (Оксана Дружченко)

Складчина Чтение жизни. Тариф Самостоятельный (Оксана Дружченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
680 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Чтение жизни. Тариф Самостоятельный (Оксана Дружченко)

Ци Мэнь понятным языком - чтобы разобраться в себе и начать жить так, как хочется
    Вы научитесь читать карту рождения и узнаете всё о себе, детях и близких
    Пройдёте путь от “кто я и почему не получается” До полного понимания себя: найдёте своё предназначение и построите личный маршрут
    Из чётких шагов к реализации, деньгам, отношениям, здоровью и внутреннему спокойствию
    А если захотите — сможете помогать другим и зарабатывать на этом

Как вы начнёте жить, когда узнаете свою карту:
    • Вместо вечного “копаюсь в себе, но ничего не меняется”- наконец появляется ясность.
    • Почему вы вот такая/такой. Что с этим делать. И куда двигаться.
    • Вы больше не теряете время на “попробую — вдруг получится”.
    • Теперь вы точно знаете, что вам подходит — вот мои сильные стороны, вот мой путь, вот мои деньги, отношения, а вот куда не надо лезть
    • Деньги становятся не борьбой, а следствием — потому что вы больше не тратите энергию не туда
    • В отношениях становится легче. Вы начинаете видеть, как устроены вы и другие — и меняете то, что раньше вызывало напряжение: повторяющиеся ссоры или чувство “мы не слышим друг друга”
    • Больше нет чувства, что вы живёте не свою жизнь.
    • Потому что теперь вы на своем месте и идете по своему пути
    • Если вам важно быть опорой для близких — вы, наконец понимаете, как это делать.
    • Без навязывания. Без “советов из головы”. А с точным пониманием — в чём человек застрял и как ему можно помочь.
    Программа обучения
    • На 1-ом уроке вы разберетесь:
      Какой у вас характер, где ваши сильные и слабые стороны и как это всё влияет на то, как вы принимаете решения, выбираете партнёров, как обращаетесь с деньгами и идете по жизни
    • На 3-м уроке вы увидите: “вот что у меня есть. Вот где и как мне это применять. ”
    • На 4-ом уроке получите ответы на вопросы: “почему я так реагирую? ”, “почему мне трудно отпустить или простить? ”, “почему устаю, даже если всё вроде хорошо? ”
    • 5-й урок помогает ответить на вопрос: “а могу ли я стать тем, кем мечтаю? ”
    • 6-й урок про вашу сцену жизни: где вас видно, где лучше не высовываться, и что вы несёте миру — даже если пока не уверены, что имеете право.
    • 7-й урок про то, что происходит за кулисами: и как, зная особенности своего мышления, вы можете управлять сценариями судьбы, а не просто плыть по течению
    • 8-й урок часто становится поворотным: вы начинаете видеть, что тянете не своё — и что можно отпустить.
    • 9-й урок про повороты судьбы, которые не объяcнить логикой: почему тянет в другие страны, почему влюбляетесь “не в тех”, и как найти путь к своему счастью.
    • 10-й урок-это: 40+ профессий, десятки примеров, пошаговая расшифровка по карте — чтобы перестать метаться и наконец занять своё место в мире.
    • 11-й урок: вы видите, как именно приходят деньги в вашу жизнь и что с этим можно сделать, чтобы не упустить возможности и не тянуть всё на себе.
    Новые бонусные уроки
    Этих материалов вы не найдёте ни в одном открытом источнике. Не сухая теория, а живое понимание себя: с примерами, рекомендациями и деталями, которые обычно остаются за кадром

Харизма и обаяние в карте рождения: Как усилить свое влияние на людей
    Что на самом деле делает вас “притягательным” — в карьере, отношениях, соцсетях, жизни. Подробный разбор всех Ворот, Звёзд и Духов с точки зрения личного магнетизма. Научитесь усиливать своё влияние через осознанное проявление карты

Ты в отношениях: твоя сила, слабость И кто тебя делает счастливым
    Ци Мэнь может рассказать, какой вы партнёр, чего вам
    не хватает для гармонии и какой человек вам подходит
    по-настоящему. В этом уроке — глубинный разбор взаимодействия с другими через карту рождения.

Как по дате рождения найти и проработать свои глубинные страхи и внутренние блоки
    Этот урок — для тех, кто чувствует: всё понимаю, но не двигаюсь. Вы узнаете, какие страхи и ограничения заложены в вашей карте, откуда они берутся и как начать их трансформировать.

После обучения у вас будет:
    • Внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
    • Возможность помогать другим: детям, близким, клиентам
    • Уверенность в выборах и решениях
    • Личная стратегия жизни по вашей карте рождения
    • Полное понимание себя: кто вы, как устроены, и куда вам идти

Евражкa, 12 ноя 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх