Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Что делать с процесс-анализом? (Полина Гавердовская)

Складчина Что делать с процесс-анализом? (Полина Гавердовская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2980 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. botanichka
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Что делать с процесс-анализом? (Полина Гавердовская)

Практические психологи и психотерапевты учатся всю жизнь. Такова наша работа: непрерывный процесс изменений. Мы слушаем лекции, читаем книги, ездим на интенсивные обучающие программы

А еще – работаем под супервизией старших коллег. И важнейшая часть супервизионной работы – процесс-анализ. Пошагово понимать, что ты делал, последовательно запоминать, а затем – рассказать и проанализировать.
    Процесс-анализ – навык, без которого невозможна заочная супервизия (ваш рассказ о кейсе) и крайне сложна супервизия очная (обсуждение в реальном времени). А также процесс-анализ – это 50% вашей сертификации.

Приглашаем участников программы Московский Гештальт Институт начиная с первой ступени обучения. После вебинара можно будет всем вместе подискуссировать.

О чем поговорим?
    • Зачем процесс-анализ?
    • С чего начать, если пока его не делали?
    • Метапозиция, феноменология и другая оптика, которая поможет
    • Слияние терапевта, контртрансфер и другие помехи
    • Варианты сценария процесс-анализа
    • Чем себя поддержать?
    • Как практиковать в «тройках»?
    Автор Полина Гавердовская
    • Меня зовут Полина, и последние двадцать пять лет психология интересует меня сильнее, чем что бы то ни было. Я окончила Московский Государственный Университет, специализировалась на кафедре клинической психологии, у Натальи Владимировны...
    • Основатель Gaverdovskaya Studio, ведущий тренер МГИ, медиатор АКПП, профайлер
    • Диплом медицинского психолога, МГУ
    • Сертификат гештальт-терапевта, GATLA
    • Автор бестселлера Эксмо 2025г — книги "Страдаю, но остаюсь"

Организатор, 21 авг 2025 в 23:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх