Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Наталья Резник)

Складчина Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Наталья Резник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Наталья Резник)

    [​IMG]

    Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.

    Объем: 240 стр. 13 иллюстраций
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2021
    Нафаня, 4 авг 2020
    asiy и vedus нравится это.
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 349 руб. Взнос с каждого участника: 55 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Август 2020 года
     
    Нафаня, 6 авг 2020
Участники складчины Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы (Наталья Резник) смогут написать отзыв
Наверх