Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Чудесные мишутки (Ольга Агеенкова)

Складчина Чудесные мишутки (Ольга Агеенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
1800 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Галочка-1975
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Чудесные мишутки (Ольга Агеенкова)

[​IMG][​IMG]
    По вашим многочисленным просьбам я решила подготовить для вас выкройки этих чудесных мишуток!
    Также в планах записать ВИДЕО-КУРС по их созданию, что очень важно для новичков в Тедди искусстве!

Для всех желающих создать со мной таких мишек на курсе , будет возможность присоединиться по минимальной стоимость 1800 рублей до старта обучения. После начала загрузки уроков в группу (ориентировочно12-15 мая) , стоимость составит 2000 рублей и будет повышаться. Начало пошива планирую с 25 мая, ( но, возможно начну раньше [​IMG][​IMG][​IMG]).
    Курс рассчитан как на опытных мастеров, так и тех, кто НИКОГДА НЕ ШИЛ ИГРУШКИ в технике Тедди, кажды процесс создания будет максимально подробно снят на видео. На мастер- классе мы будем шить чёрного медвежонка и ещё какого-нибудь цвета, это будет решено чуть позже.
    Выкройка вот этого персика будет в подарок всем участникам моего нового курса по мишкам

Организатор, 30 апр 2025 в 00:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх