Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Чувствуй жизнь (Инна Литвинова)

Складчина Чувствуй жизнь (Инна Литвинова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Чувствуй жизнь (Инна Литвинова)

Вместо гармонии — постоянные эмоциональные качели.
    ‌Вместо счастливых отношений — одиночество или недопонимание.
    ‌Вместо желаемого дохода — снова ограничения.
    ‌Чувствуете, что топчетесь на месте, но не знаете, что ещё попробовать?
    Почему так происходит?
    Потому что многие методики работают только на уровней мыслей, но не затрагивают самое главное — ваше подсознание и тело. А именно там хранятся истинные причины всех проблем: детские травмы, неосознанные страхи, привычки саботировать себя.
    Жизнь повторяет один и тот же сценарий. Новая работа, новые отношения, новые цели — но те же разочарования, те же тупики.
    ‌‌‌Представляю вашему вниманию свою ‌новую систему по работе с чувствами, телом и бессознательным

Этот курс поможет вам разблокировать чувства и узнать, как работать с глубинными внутренними ограничениями, чтобы наконец-то двигаться вперёд. Вы получите доступ к проверенной системе, которая сочетает работу с телом и подсознанием. Подход, который поможет вам там, где логика и самоконтроль бессильны.

Почему важно не только расслаблять тело извне, но и учиться работать с ним самостоятельно?
    Массаж помогает снять напряжение, но это временное облегчение. 
Главный источник большинства зажимов — автоматические реакции тела на стресс, страхи и внутренние конфликты.
    Пока ты не научишься сама распознавать эти внутренние блоки и мягко освобождать их, тело снова будет возвращаться в старые паттерны.
    Мои практики помогают не просто расслабиться, а перепрограммировать реакцию тела на стресс.
 Это путь к глубинному и устойчивому освобождению — когда ты сама становишься своим «внутренним наставником» и хозяином своего состояния.

Этот курс — для тех, кто хочет:
    ✅ Избавиться от внутренних барьеров и эмоционального груза.
    ✅ Перестать зависеть от настроения и наладить отношения с собой и близкими.
    ‌✅ Гармонизировать связь мозга с телом, чтобы эмоции не управляли вашим телом.
    ‌✅ Научиться проживать эмоции и чувства качественно, чтобы чувства, связанные с каждой конкретной жизненной ситуацией «уходили» навсегда.
    ✅ Наконец-то, позволить себе жить той жизнью, о которой мечтаете.

5 УРОКОВ
    С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАДАНИЯМИ ДЛЯ РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВАМИ!‌‌
    Это не просто лекции — это возвращение к себе. Каждый урок — шаг к выходу из внутреннего автоматизма, и движение к новой жизни и новому себе.
    Ты можешь начать прямо сегодня!

Что внутри
    УРОК 1
    Как корректно проживать эмоции и чувства, чтобы они уходили из тела и подсознания?
    Как быстро сгружать эмоции грусти/ тоски/лени?
    Как работать с завистью, чтобы она приносила пользу?
    2 УРОК
    Как получить желаемое, если очень хочется, но сильное внутреннее сопротивление?
    Как научиться получать свои желания от мелких к крупным, если кажется, что это невозможно?
    3 УРОК
    Как выходить из череды неудач, проблем, трудностей?
    Что делать, если всё идёт не по плану?
    4 УРОК
    Как внедрять в свою жизнь новое, и приучить к этому новому мозг, чтобы он не сопротивлялся.
    5 УРОК
    Проработка убеждений, которые ограничивают вашу жизнь.
    Например:
    ■ Деньги пришли, деньги ушли.
    ■ Не жили богато, нечего и начинать.
    ■ Меня никто и никогда не полюбит.
    ■ Я никому не нужна.
    ■ Я неудачница, мне постоянно не везёт.
    ■ Мне никогда не заработать больших денег.
    ■ Я свинья и всегда найду, где вымазаться.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2025 в 20:07
    Организатор, 9 июл 2025 в 19:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх